2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

这间酒店我怎么夸都不够。首先,员工很棒。当我到达时,其中一位女士拿出一张地图让我坐下,帮我安排了一天的行程。她告知我景点所在位置,以及最佳的步行路线。房间都是一流的。床很好,有很多免费的瓶装水,很棒的茶叶的选择。这间酒店很安静,地段也很好。早餐也很棒。有很多不错的选择(酸奶、烤面包、水果、糕点、麦片粥等),他们可以按需烹制鸡蛋。再次,员工是非常周到和热心。我希望我享受热情好客的时间能再长一点!

感谢 MEL17DC
2017年11月10日的点评

我们在卡尔顿酒店过得很愉快。从我们出发的那一刻起,援助就在需要的时候得到了法庭的支持。有关根特、洗衣、有轨电车、餐饮等信息……所有都很轻松。我们的房间在酒店的后面,正如我们要求的那样,非常安静,很舒适。火车站就在拐角处,帮助我们进行了清晨的旅行。我们希望能够再次回来!

感谢 Susan Y
2017年11月4日的点评

来卡尔顿酒店是因为看了网上的评价,来了以后果然也没失望。我们刚一走进酒店,酒店主人(兄弟俩之一)就迎上来非常热情地招呼我们。房间大小合适,需要的东西都有。位置在安静的街边,早餐很棒,有鲜榨的果汁、主人亲手做的鸡蛋(我们吃了煎蛋卷)、新鲜水果、面包、糕点和麦片。强烈向大家推荐这家酒店!

感谢 R1049WWdeborahw
2017年10月11日的点评

这家酒店是卡尔顿一个很好的发现。我们乘火车到达然后走去了酒店。他就在地铁1号线的站台附近,地铁1号线可以直接在十分钟内去到城市里。房间很宽敞,干净并且舒适。附近街区很安静也很平静。Jeffrey和Steven是你的房主并且他们很棒。如果你有任何问题的话他们都会解答的。晚上是女房主Claudia,她总是能帮很多忙。顺便说一句,我们把卡尔顿当成我们的“本垒”然后乘火车去布鲁日玩了。很高兴我们这样做了。加尔顿是一个很棒的城市。

感谢 Pat and Jim H
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

不能再要求更多了!工作人员超出了职责的要求,以确保我们留下了很好的逗留时间。没有什么比这更麻烦的了。房间是极棒的。很舒服的床。还不够高。礼宾小姐被称为克劳迪娅,使我们更好的待在这里。太友好了。

2  感谢 cturnb
2017年7月10日的点评

卡尔顿是一家非常好的酒店,很棒的房间,可爱的早餐,非常友好和乐于助人的员工。没有什么令我们感到麻烦的事,我们得到了很多建议,包括要去的地方和要看的东西,还有地图和雨伞!酒店位于根特中心步行距离就能到电车路线附近。我们当然会推荐卡尔顿给我们的朋友。

感谢 walters602016