“份量很够”
Amadeus Ghent 1的点评

Amadeus Ghent 1
根特排名第101 (共1,093家美食)
菜系: 烧烤, 比利时菜, 荷兰菜
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区

很好吃,就是肋排该有的味道,才十七欧就可以肋排吃到饱,是根特知名的肋排店,店里很有气氛,花园漂亮,服务生亲切。

感谢 belongnight
撰写点评点评 (1,835)

2019年8月9日点评

这间店在旅游报导上常常出现,肋排吃到饱的确好吃,但是同样可以不断吃到饱的烤马铃薯也是一绝,服务生也很有礼貌

感谢 ddirect
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

旅行前看了好多好评价是必吃餐厅,所以虽然当天没很饿还是来吃了。晚餐时间人好多,座位有点挤。肋排超好吃!还可以免费续,薯泥的酱配的刚刚好。三个亚洲女生把肋排和薯泥全吃光了~超满足!有机会一定要再来吃!

感谢 guorourou
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

这家真的非常惊喜,spare rips,中文应该叫烤排骨吧,是这家的主打。排骨和烤土豆都是可以再加的,免费的。味道真的好。此外,这家的虾也非常好吃。来根特不容错过。

用餐日期:2019年4月
感谢 Sonnenblumelulu
2019年1月3日点评 通过移动设备发表

超好吃肋排给的份量超足,完全不怕你吃,马铃薯也好赞,大推荐的一餐 生意超好,到一店吃比较不用等喔!

感谢 Passport809448

查看过Amadeus Ghent 1的旅行者还看了

East Flanders Province根特

去过Amadeus Ghent 1吗? 请分享你的经验!