让您以优惠价格入住
ibis
Trip.com
US$83
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年5月2日的点评

我去鲁汶出差工作已经14年了,但这是我第一次住在这家酒店(我平常住的其他酒店都被订满了),除了这家酒店接待处的女孩很和善以及它位于市中心的地理位置以外,我认为就它所提供的服务而言(与鲁汶的其他酒店相比),酒店的价格太高了(一个晚上154):房间真的很小,特别是浴室,甚至连早餐室也很小,早上7点的时候人满为患。

感谢 prematt2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年12月11日的点评

房间很小,整体的翻修是很久之前的事了。友善的工作人员试图用他们的周到服务掩盖这些缺点。早餐很棒,有多种多样的选择(各种水果,鲜榨果汁,薄煎饼之类的...)

感谢 Andrzej W
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

尽管地处中心地带,这家酒店也未免收费过高了。酒店很多年没翻新过了,看上去跟我90年代来的时候记忆中的一模一样。我们的房间超级狭小。房间里隐约有污水味。广告上写的有停车场,不过没说每天要收费14欧元。唯一的加分项是员工热情友好。

感谢 johnmathews1954
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

刚在鲁汶待了三个晚上回来,宜必思勒分中心酒店是住宿的一个完美选择,酒店所在位置非常理想,离酒吧和餐厅都很近,离鲁汶火车站也不远,走路也可到达,而且在火车站旁乘车也非常方便。房间很小但是床非常舒服,足够空间放置衣服和行李。

感谢 alisona865
2018年5月19日的点评 通过移动设备发表

2018年4月,我在这里待了几个晚上,这是一个经济型酒店,我的要求并不高。大厅小而舒适,在晚上的时候,你可以在那里喝啤酒。早餐很棒,但餐桌的间距很小。如果你驾车出行,要注意停车的问题,有时候,这里的车位可能会满。房间和世界上其他宜必思酒店一样,都比较小。但床很舒适,可以好好休息。员工需要将房间里的衣橱好好清理一番。这里没有冰箱,这是比较遗憾的事情。

感谢 zyd2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文