布鲁日历史广场
保存

体验布鲁日历史广场的方式
2020年2月25日的点评

参观完布鲁日的历史导览,再回来看这个广场,会觉得这个广场太重要了,可以想像中世纪各种贸易就在广场展开

感谢 ZacharyYangTW
Tripadvisor 中国会员
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

之前的评论都赞美完了。这里是可爱的市中心,让我想起了杜布罗夫尼克。铺着鹅卵石的街道,有很多商店,巧克力店,尤其有各种各样的餐厅。我肯定会在这里度过周末。

感谢 J3KTN
2019年8月24日的点评

这里比较没有市集广场那么热闹,周围有圣血店糖和市政厅等景点,这些景点都需要买票,除此之外就没时么值得一提的地方

感谢 ddirect
2019年8月18日的点评

我们慢慢行,终于来到了布鲁日的大广场 "Markt",英文就是 Market Square。这一带就是布鲁日市的最核心地带。同许多城市的广场一样,在正中央矗立了伟人的铜像。Jan Breydel 同 Pieter de Coninck,是13世纪时 "金马刺战役" (Guldensporenslag/ Battle of the Golden Spurs) 的功臣。

具体的历史我没有兴趣去慢慢研究了,只知道这是布鲁日的最市中心,是政府机关同食肆商店的集中地。

广场是中央点,是四通八达的。在广场附近同同事吃好午饭后。我点指兵兵地去选,指来指去,都指不出的该去那一条剩先行好。原因就是,每一条通往大广场的街道,都各有各的特色。

在市内其中的一个广场,我们遇见了一个露天的音乐 show。原来这是一年一度的 Burges Rock Festival。摇滚友们,Yo!

按 google map,我抄了另一条小路回火车站啊。这一带离开了商业区,人流不多,行起来更加之写意,舒适。

最后,是一个小小的厕文化。我在街上发现了一个可爱的公厕。再联想一下,终于明白到为何比利时会以那个到处小便的小童做旅游的宣传了。

在比利时的10天工作,是忙碌的。但在样的欧洲城市,以非游客的身份生活了多天,感觉很是舒服,比起以前在英国的生活更加之写意。如果工作不变,有机会会再来的,到时的介绍,可能会更加之生活化了。

感谢 stanksh4food
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

鹅卵石街道和美丽的建筑。一切都在步行距离之内,易于导航。给自己两天的时间去探索,当然可以在天黑的时候四处走走,看看那些灯火辉煌的建筑。

感谢 igiveupusernametaken