布鲁日历史广场
提前预订

翻译:Google
体验布鲁日历史广场的方式

在布鲁日的短暂游览是我们为期9天的维京河旅行中最精彩的部分了。美丽的城市,舒心的漫步,我们请了大约一个小时的导游,然后就自己独自探索这座城市。我们还坐了运河上30分钟的游船,感觉有点多此一举没啥意思,但游客对游船趋之若鹜。如果再来一趟,我一定不会再坐游船的。

感谢 Rcooksc
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

虽然这里非常忙碌,但并不可怕,你可以乘坐昂贵的马车,也可以到belfrey或博物馆游览一番,或者在酒吧外喝一杯昂贵的饮料,如果你能幸运地得到一个座位的话,这就是人们去那里的目的。

感谢 s m
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

意外的旅程来到了布鲁日,真的像画一样的仙境,本来下著雨滴很失望,但没想到下著毛毛雨,起著淡淡淡雾,周边的风景仿佛置身在天堂ㄧ样!很美很棒的地方..

1  感谢 Daphnehsueh
2019年2月2日的点评

从英国过来真的很方便,坐渡船,能自驾(要是有4个人一共分摊车费,价格真的很合理)和搭乘火车当然是更好了,从福克斯顿出发搭乘欧洲隧道火车,再从加来口岸驾车过来只需60分钟(在来回布鲁日的路上,千万不要忘了在格朗德桑特的欧尚超市前停下车来,购买一些价格便宜的葡萄酒!)。布鲁日是一个美丽的小城市,只需一天你便可以走完城市里的大部分地方。这里消费水平高,而且酒吧服务效率可能会很低,尤其是你想要坐在户外等待餐桌服务的时候。白天和入夜后的建筑风景光都很漂亮,当然这里还有很多巧克力和华夫饼店供大家选择。去圣诞集市逛逛也是很有趣的。

感谢 sge31
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

第一次访问布鲁日,我们非常享受它的一切,我们也很幸运地看到了雪,这使它更加神奇。这里是一个短暂休息的绝佳去处。

感谢 santim14
2019年1月11日的点评

布鲁日历史广场非常可爱,我们从布鲁塞尔乘坐火车到达这里,只待了一天,或者更准确的说,只待了几个小时。我们走在街上,在几个小时的时间里尽可能多的餐馆游览。我们沿着美丽的运河漫步,去了很多商店,特别是华夫饼店和巧克力店。这里被列入了联合国教科文组织的名单之中,真的是值得的。 建筑很漂亮。古老的建筑从中世纪幸存至今,装饰着这座城市。这里是个值得游览的地方。

感谢 Dimitris L