“布鲁日吃东西的一个好地方”
Ribs 'n Beer的点评

Ribs 'n Beer
布鲁日排名第35 (共827家美食)
菜系: 烧烤, 牛排馆, 酒吧餐, 烤肉
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 保护区

我妻子和女儿分享一份牛肉。我儿子吃排骨,我吃混合拼盘。是个吃饭的好地方。有美食和丰富的食物。服务好。价格合理。我们坐在外面享受美食和啤酒。我很高兴我们在布鲁日的两天旅行中选择了这家餐厅作为晚餐。

感谢 BjornHaugsbo
撰写点评点评 (4,651)

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

经过许多人的热情推荐,我们决定去试试“肋排和啤酒”餐厅。在我们去之前两天,在网上很顺利地预订了4个人的位置。排骨,当然还有啤酒都很完美:)20欧元的自助餐菜单实在是太多了,我们都吃不完第二轮上菜。我们尝试了传统美食、慢炖,配上烧烤、巧克力和啤酒。这三道菜都做得很好吃!非常棒的体验和美味的食物。

感谢 kevinsD4230PJ
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢排骨的话,那么这一定是一个超棒的地方。特别是你还可以有四种不同的选择,我真的超级喜欢这些。唯一不好的是他们一直迫使你要在两个小时内离开,因为你的座位已经被再次预定给下一场演出。这不是适合长时间浪漫或者商务晚餐的地方,但这却是一个快速吃点食物或者喝点啤酒就走的地方。我还会回来的,因为这里的排骨真的太好吃了。

感谢 GrandPaOnTheTour
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

我们周六晚上来到了这里,但是由于这里生意实在太好,客满了,所以我们就回去了,然后我们预约了周日晚上再来。很庆幸这里可以招待我们,因为这里的牛排实在是太好吃了!尽管在这里也只能吃到牛排,我忍不住把一整块都吃完了。真的非常推荐这里!

感谢 Leena1985
2019年4月27日点评

找到个2个人的座位,让人觉得必须抓住这次机会然后才能离开。服务员彬彬有礼。肋骨超级美味。但要小心,最好一次点好“你喜欢吃的一切”,因为必须等待20分钟以上才能吃到第二轮点的食物。

感谢 antone v

查看过Ribs 'n Beer的旅行者还看了

西弗拉芒省布鲁日

去过Ribs 'n Beer吗? 请分享你的经验!