让您以优惠价格入住
eDreamsUS$177
Priceline
Orbitz.comUS$177
2019年7月7日的点评

在我独自穿越比利时的旅行结束时,我请我自己住进了这家华丽的旅馆。它隐藏在一条安静的小巷里。离所有的景点和餐馆都很近。我的房间很大,淋浴也很棒。事实上,它让我睡了一周中最好的一觉。早餐很美味,咖啡和茶全天供应,可以在您的房间或外面的桌子上享用。工作人员可爱、热情,总是面带微笑。我等不及要再来了

感谢 Maggie K
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我在2019年5月入住这家酒店。真是一家美丽的酒店。酒店位置超棒,就在运河旁,位于布鲁日市中心。我们的房间很漂亮,有一张非常舒适的床,淋浴房也很好,配有吹风机,洗发水和沐浴露。早餐很美味,各种糕点,水果和奶酪以及肉类。你也可以选择培根,煮熟的鸡蛋和华夫饼。工作人员非常友好,乐于助人,我们感到了非常热情的欢迎。下次我肯定还会再来的,我会推荐来布鲁日旅行的游客住在这里的。

感谢 Ebannister
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店有过非常棒的体验。我们正在度蜜月,它满足了我们所有的期望。非常棒的位置,房间非常漂亮、干净,服务也很好。我们希望能很快回到布鲁日的这家酒店!

1  感谢 Rodrigo A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年4月29日的点评

要降低我的总体评价很难,因为这是我自己的失误。这家精品酒店是一个奇妙的老建筑,拥有出色的工作人员、充满了布鲁日的魅力和兼收并蓄的艺术作品。服务非常友好、乐于助人,而且非常明显,他们为这座建筑感到自豪是理所当然的。但是,再次强调,这不是他们的错,酒店入口的小巷,对于街上大规模流动的旅客而言,这个地段位于要道上,而且最令人沮丧的是,运河里不断涌动着带有扩音器的旅游船。当我们偶尔从窗户往外一瞥的时候,我们会看到成群结队的游客指着手机。就像狗仔队追逐名人一样,这与我们在度假时所希望的完全相反。

1  感谢 Jim F
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝我丈夫的生日,我们在这家经过精心修复的酒店住了一晚。这是一次特别棒的体验。我们受到友好的工作人员地欢迎,他们细心、礼貌、乐于助人且友好。我们非常喜欢阁楼客房,布置高雅,可以尽览布鲁日的美景。酒店的位置好得不能再好了。舒适的用餐室供应丰盛的早餐,非常美味。 这是一个完美的住宿,非常感谢你。

感谢 Lesley S
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店的住宿非常愉快。从漂亮的房间到优越的位置,这里从一开始就是一个非常好的住处。工作人员非常好,乐于助人。当我回到布鲁日时,我打算再来这里住。

感谢 deird9217