要降低我的总体评价很难,因为这是我自己的失误。这家精品酒店是一个奇妙的老建筑,拥有出色的工作人员、充满了布鲁日的魅力和兼收并蓄的艺术作品。服务非常友好、乐于助人,而且非常明显,他们为这座建筑感到自豪是理所当然的。但是,再次强调,这不是他们的错,酒店入口的小巷,对于街上大规模流动的旅客而言,这个地段位于要道上,而且最令人沮丧的是,运河里不断涌动着带有扩音器的旅游船。当我们偶尔从窗户往外一瞥的时候,我们会看到成群结队的游客指着手机。就像狗仔队追逐名人一样,这与我们在度假时所希望的完全相反。

1  感谢 Jim F
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝我丈夫的生日,我们在这家经过精心修复的酒店住了一晚。这是一次特别棒的体验。我们受到友好的工作人员地欢迎,他们细心、礼貌、乐于助人且友好。我们非常喜欢阁楼客房,布置高雅,可以尽览布鲁日的美景。酒店的位置好得不能再好了。舒适的用餐室供应丰盛的早餐,非常美味。 这是一个完美的住宿,非常感谢你。

感谢 Lesley S
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

这绝对是布鲁日最理想的住宿地点。虽然有点贵,但物有所值。标志性的位置。酒店的工作人员都很棒,尤其是经理伊莎贝拉。华丽的内饰,古色古香的木材,大堂里还有一个真正的马蒂斯。你可以在房间里预定一份早餐。他们的华夫饼棒极了,简直无法用语言形容。

感谢 peterv240240
2019年2月8日的点评

这是一家很棒的酒店——迷人而典型的佛兰德酒店。位于安静、中央的位置, 就在主广场附近。整个住宿期间工作人员非常棒。房间非常干净、整洁和舒适。对于灯具和家具的细节令人惊讶。便利设施也是一流水准——饮用水(每天更换)、美丽的洗浴用品、浴袍、拖鞋等。会强烈推荐。

感谢 jaybeeb
2019年1月6日的点评

从我们转过拐角的那一刻起,我意识到我们即将要经过的那座令人惊叹的建筑实际上是我们今晚的酒店,我们大喜过望。这个位置确实不能更好了。 就在运河上(我们的房间俯瞰运河),步行1分钟即可到达马克特广场 - 步行就能到达布鲁日的任何地方。 步行5分钟到公园餐厅(Park Restaurant)享用晚餐。 工作人员非常热情友好,我们非常推荐这家酒店。 漂亮的卧室。 令人愉快的全新的现代大理石浴室。 然而,这个地方仍然感觉非常传统有佛兰德的风格。 他们一到我们就马上让我们提前办理入住手续,并在结账时为我们保存行李,这样我们就可以继续探索游玩而不会将这些行李拖到鹅卵石上小路! 以后肯定还会再来的。

感谢 trulyhonest13