爱之湖

Tripadvisor 中国会员
2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年8月24日的点评

这里其实离老城区中心有一点距离,但是风景十分优美可以来看看,湖畔有一个地方有满了天鹅,还有一个城堡在湖边,他其实是一座咖啡厅。

感谢 ddirect
2019年8月18日的点评

火车站同市中心之间,有一个公园。公园内有一个很漂亮的人工湖。其实,这是《布鲁日》的护城河。而河周边的公园,名叫 "Minnewaterpark" 中文译为 "爱之湖公园"。未入城已经感觉到这一个城市的美。

天气好,一片绿油油,清澈的湖水/河水,再加上清新的空气。如果我是一个诗人,面对这一个美丽景食,绝对可以吟出几首新诗出来。

在公园内,有一个地图,这地图除了可以指示出你现在身处何方之外,更说昔日的 "布鲁日城" 是个怎么样的有局。从这一张图可以看得出,《布鲁日》是一个可攻可守的重要要塞。

感谢 Stanley H
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

散步很愉快,但不会让你的心跳加速。如果你是步行到你的酒店,那么这里值得步行走过去,因为这是步行专区,如果你有时间来这的话。但是在布鲁日有很多值得一看的东西,所以不要把它优先排在必去清单的前面。

感谢 Robcee1
2019年3月22日的点评

我们参观了beguinage,所以自然也要参观这个公园。距离beguinage只有很短的步行路程,你会首先看到“粉末塔”。朝着那个方向走,就会看到爱之湖和公园。湖面是一片广阔的水域,被树木环绕,在岸边有一个令人印象深刻的餐厅/咖啡馆。这个地方被认为是布鲁日最浪漫的地方,这可能是有值得商榷的!在温暖而阳光灿烂的日子里,这个公园将是一个理想的地方,坐下来“看看人来人往”

感谢 gizmo2brian
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

一世难忘的景象!真的很美!
湖中的反射,照出美丽的天空之镜!
除了中午的时间,我深信黄昏这里又有另一番景象!

感谢 lo_terrier