布鲁日
收件箱
搜索
市集广场

体验市集广场的方式

当你参观市集广场周围的奇妙建筑和鹅卵石道路时,不难想象出中世纪人们的生活。在这里你可以乘坐马车看风景,也可以在咖啡馆里坐着欣赏风景。我很想再来这里一次,但是我们的日程已经排满了。我真的很想马上回来这里过圣诞节。

感谢 StevePeggy
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

集市于周三开始,商贩们会售卖当地最好的农产品、草药(他们还种了山葵!)、鲜花、肉类和食物!肉棒极了!可以买新鲜的食材回家做,或者一些已经准备好的(烤的恰到好处的)产品带走!非常喜庆,丰富多彩,有趣!

感谢 Sheaj1163
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个参观游览的好地方。我们花了一整天得时间到处走走看看。建议你们去啤酒馆品尝一下,再加上运河之旅,包括50分钟的城市巴士之旅。这真是一个可爱的地方。

感谢 mckpatch
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

这个市集广场上是有很多餐馆的,但是选择要谨慎,因为它们这边的物价是并不便宜的,而且这里的菜肴选择是比布鲁日的其余地方还有限的。 在布鲁日市中心游览大约40分钟,可以欣赏四周漂亮的建筑和租到马车游览的(18年9月18日是需要50欧元的)。 这是一个放松的好地方,你可以到这边喝啤酒或葡萄酒,看着行人走过!

感谢 CastleGollum
2019年8月24日的点评

这个地方是布鲁日老城区的市中心,里面非常热闹,时不时有马车走来走去,也有各式各样的街头艺人的表演,各种商店、小吃、也在此林立。

感谢 ddirect