“这是一个有美味早餐的独特的地方”
Books & Brunch的点评

Books & Brunch
布鲁日排名第18 (共734家美食)
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这间餐厅里有羊角面包,鸡蛋,面包,新鲜橙汁和咖啡——这里的一切都很好。这里的老板是一个很好的人,他知道很多关于这个城市的历史,并且他很乐意以一个很友好的方式和大家分享他的历史知识。我们会很乐意再次去这家餐厅。

感谢 Michael P

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

在一个星期一的早晨在这里吃早餐。我们吃了丰盛的早餐:鸡蛋、熏猪肉、面包篮、果酱、黄油、果汁和咖啡。还会来这里吃午饭。可爱的地方!

感谢 tudorm37
2016年7月25日点评

如果你喜欢阅读和购买书籍,这个地方是为你准备的。当你进去后,看看书,好好享受着咖啡或茶,或者随便吃点好吃的。这里所有的吃的或者喝的都是倾注了爱与关注,所以可能需要一定的时间来做。我自己不介意,因为这意味着它是一切从零开始的。而翻看那些书却真的是一种额外的享受!

感谢 LilyLighthouse
2016年7月1日点评

我们享受了这里的山羊奶酪烤面包片。在上面加了2个蛋,我也建议你加两个蛋。面包更像配沙拉的帕尼尼三明治。在布鲁日,这里绝对值得一去。

感谢 akgomez21
2016年6月23日点评

这个小地方不在布鲁日市区里,但是走一小段路就能去到了,这里很值得一去。所有东西都很新鲜,很美味!如果你在寻找布鲁日美味的早餐,那么你就要来这里了!

感谢 Josh L

查看过Books & Brunch的旅行者还看了

西弗拉芒省布鲁日

去过Books & Brunch吗? 请分享你的经验!