安康山
排名第 1芳县景点玩乐(共 10 个)

2018年10月9日的点评

从清迈开车大约3.5小时车程就到安康山了,开车去那特别值得!这里的景色令人惊叹,山地部落也很值得一游!尝尝皇家农业站的食物吧!蔬菜天麸罗太棒了!我们喜欢经理推荐的一切!去安康山是一路上山的,天气会变冷。根据季节的不同,一定要带保暖衣服。

感谢 gnoriep74
2018年2月7日的点评 通过移动设备发表

体验自然,赏花的好去处,皇家项目计划,打造了园林绿化式的景观体验,高海拔的山上有眺望远方的辽阔,适合放松身心的好去处。山顶有露营地或者各种酒店,选择在山上住一晚是很舒适的。

体验日期:2018年2月
感谢 MarioD4205
2017年11月26日的点评

我们不得不在早上六点离开我们靠近清迈古镇的Airbnb爱彼迎,开始安康山之旅,但早点出发是很值得的!路上有摄人心魂的美景,还能畅游可爱的花园。皇家农业站附近还有一个小巧的茶园,很多人可能不知道,但绝对值得一游。你可以在返回城市的途中,选择一天在泰国-缅甸边境的停下来看看安康山。

感谢 Clarissa S
2017年10月13日的点评

参观了皇家农业站,度过了一夜。我被大自然的美景所吸引,那里的风景和静谧宁静的环境太棒了。如果还有机会,我一定会回去。

感谢 taninalia
2017年2月1日的点评

现在我们已经在doi ang khang住了5年了。我是一个英国人而我的妻子是泰国人。我们已经进入商界,在我们的岛上有20个房间,那些房间出租给当地学校的老师而不是游客。我们还有一辆12座的小型货车,我们的司机非常经验丰富,是个好司机。我还有一辆轻型货车,每隔几天就要进山里面。我个人认为你必须清早去那里,因为你可以看到所有景色以及国王的农业项目,非常值得一看。不要忘记去fang里的温泉。

感谢 fred c