人骨教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存

体验人骨教堂的方式
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

中古时期欧洲人觉得将骨头成为教堂一部份.是往生者最接近上帝的方式.同时提醒世人面对死亡与好好生活.16世纪时埃武拉(Evora)这座繁华小镇人口数量多.尸骨也很多.古城有43座修道士墓地.因为墓地空间不足.方济会修士主张挖掘过去的尸骨安葬于教堂.为了让身体能更接近上帝.将骨头一根一根成为教堂装饰.让世人观看.

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

里面均方不大,5分钟就看完了,密密麻麻的人骨推在一起,不恐怖,要买票。很特别的地方,非常值得去看一看。

感谢 UMONEY
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

为了参观这个地方,我们选择留宿在埃武拉,我很高兴能够有机会观赏它。在这里,只需要5欧元的门票,你可以参观博物馆,并且看到耶稣诞生的场景。非常值得。

感谢 Leamarc0911
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

假如你到了这边,过来这个人骨教堂参观,是必须要做的事。 花费5欧元真的是超级值得的。 你到了这边是可以看到骨头教堂的,还可以参观两层楼的博物馆。 是的,这里有着宗教历史信息,另外它也是包含了葡萄牙的历史信息的。 这个教堂,你只需要看看它就可以懂得它的美好的了! 真的是很棒的。

感谢 Inthought
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

在可爱的伊芙拉的中心有一个由骨头和头骨构成的洞穴,这里肯定不适合小孩子,可能会让你感到压抑,但这是一个不同寻常的地方,只需要15分钟就能看完所有的东西。

感谢 ewak750
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我很期待这次参观,没有失望!我去的时候人有点多,但好的是现在得到越来越多人的关注。参观不会花很长时间,但如果不想排队,你应该早点去。

感谢 V9680CBemilym