人骨教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验人骨教堂的方式
Évora和Alentejo
7 条点评

这个小教堂建于中世纪中期。教堂的一部分建筑是用人的骨头建起来的(所以他叫人骨教堂啊)。来埃武拉旅行的时候可以来看看,挺有意思的。这里的门票和圣弗朗西斯科教堂博物馆的门票是通用的。

感谢 Alexclondon95
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我理解建这个教堂的意图,这是一个用来反思生命短暂的地方,尽管对我来说这有点太恐怖了。虽然我不能说这个地方不适合参观,只是对我来说不适合。

感谢 917kaller
2019年6月19日的点评

想象一下,到底有多少人的骨头拿过来装饰之家教堂呢。真的是难以置信呀,但是这个教堂看上去又非常的漂亮。我推荐大家来这边参观一下,因为这个教堂看上去真的非常的特别,我也没有想到过我会喜欢这里。

感谢 Debbie D
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们的行程把我们带到这个地方,我想我不会自己去的。我只是不喜欢头骨和骨头。我们在其他国家也看到过类似的遗址,但这是最大的。

感谢 Sunny51
2019年5月5日的点评

教堂的目的是让你思考生与死之间的联系,但最终可能不会超越看到用骨头和头骨建造和装饰的墙壁和柱子的基本好奇心。教堂的门票还可以允许你参观圣弗朗西斯科博物馆和耶稣诞生场景展览,这些场景特别适合小孩子。

感谢 IlyaNJ