让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$39
FindHotelUS$36
StayForLongUS$44
2013年6月23日的点评

我们刚从Holiday Village Algarve住了一个礼拜回来,这里是我们的第一选择。我们是和家人一起去的,我们真的很享受和我们的孙子孙女一起度过的欢乐时光。

这个度假村有很多可以让小朋友玩的项目和场地。

游泳池很安全,有滑梯和冲浪区。正如其他的评论所说,那边还是很冷,但是在你跳进去的时候深呼吸一下吧!阳光床真的很舒服!

地理位置不是很好,所以如果你想要在晚上走出去散散步的话,真的是没有什么地方好去的,没有商店也没有山。我们推着婴儿车走到海滩大概30分钟。

酒店的装修是在80年代参照酒店式公寓的建造起来的,但是房间很宽敞,不知道后来有没有重新改造过。房间很干净,但是双人床都是用单人床拼凑起来的,枕头也很不舒服。你可以把你自己关在阳台上欣赏美丽的风景。
在我看来全包的房费有点令人失望,感觉更像一个两星全食宿的酒店,饮料都是那些廉价的!!!鸡尾酒是事先调好的,放在酒吧的塑料杯子里。做好另外花钱的准备吧!!!

评分一定要降低一点,因为我不觉得住宿条件、酒吧、餐厅可以给超过两星。

一定要预订ala cart餐,因为真的很好吃,服务好、品质也高。这里的小吃吧(在2号楼)是最好的。

然而,我们最大化的利用了他们提供的东西,并且和我们的孙子孙女度过了欢乐的时光。

First Choice的员工工作真的很努力,他们提供了很棒的娱乐活动,然而酒店的员工需要多花点时间来了解什么叫做客户服务。

带着一颗理解他人的心去,你会很享受跟你的孩子、孙子一起度过的时光,你可以预订双人假期来这里好好放松!!

1  感谢 571RichardS
2013年6月22日的点评

六月的前两周我们住在这家度假村。我和老公带着3岁的女儿和1岁的儿子。这家酒店给我留下了深刻的印
象,又干净又热情。服务员很棒,服务尽心尽力,很喜欢小孩。我们到店的时候很晚,服务员为我们准备了果汁、桑格利亚汽酒和食物,真是太贴心了。食物很好吃,种类很多。我的两个孩子直接把这当家了,非常喜欢这里,一点也没有感到无聊!晚上的娱乐节目很棒,我女儿一直在唱歌。唯一的缺点就是游泳池有点凉,我1岁的儿子鼓足了很大的勇气才下水,下次我会要求住在1号楼,因为这一栋楼餐馆和一些设施前有一些台阶,不方便上上下下。但是总的来说在这里住得很开心,还会再来的。

1  感谢 Shelly D
2013年6月20日的点评

和丈夫带着3岁、2岁还有12周的孩子住在这里,读了一些最近关于这里的消极评论之后,我哦有些忧虑,但是这里让我喜出望外。我选择这里,主要是考虑到孩子,想要一些安全、适合儿童还带着两间卧室的地方。这里完全符合。酒店很现代,很明亮,我们两个卧室的公寓很大,还有2个阳台和一台平面电视,这真是幸运,尤其是孩子睡觉的时候,一些频道可以满足孩子们的要求。
房间的唯一一个缺点就是我想着这个四星级的酒店会有沐浴露和洗发水,但是自己带上吧!
食物很棒,我喜欢健康饮食,一直都有新鲜水果、酸奶、沙拉还有不可避免的早餐、汉堡等等。我觉得总有一款适合你。自助形式很适合家庭,因为我的孩子们只能在桌旁坐一会儿,但是有一晚我们去吃了葡萄牙餐厅。这里的气氛很复杂,比服务周到的自助要复杂一些,我们吃饭的时候,那些年轻的孩子很难坐下来,我们很幸运第二个晚上还是吃的自助,食物是一样的,但是选择更棒!
泳池边的零食很不错,一旦忙起来,服务会缓慢。酒吧也还适合吃午餐,尤其是在从海滩走回来之后。
我3岁的孩子喜欢儿童俱乐部。经营得就好像是英国的幼儿园一样,戒备森严。我们在那里呆了会儿还玩了会,很不错。
就像其他人说的那样,泳池很凉,但是在炎热的天气下,孩子们还是玩得很开心。如果阴天就不好了。但是要是五月或者六月份去,这就会是一个问题。团队尽量、让我们玩得愉快,但这并不是我喜欢的。这里很小,每个人好像去得都很早来占上晚上用的桌子。我儿子喜欢舞剧,但是更喜欢在操场上玩,那里是孩子的父母喝着饮料交谈的地方。
主要的不足就是位置,我不是说白天要走上20分钟才能到海滩,我是说晚上散步没有什么好看的,不想其它的度假区一样,所以我们只能参加酒店安排的活动。
我们有天晚上打车去的阿尔布弗拉,那时一个很漂亮的广场,有很多娱乐活动,但是我们家庭游5个人所以等了很长时间才等到多人运输车回去。
我觉得3岁的儿子在这个假期学到的最多。等孩子们长大了可以参加所有的活动的时候我还会再去。这里缺少一切创意但是不可能太完美,带着这么小的孩子,这个假期真是不错。

1  感谢 J_mummy73
2013年6月20日的点评

我在2013年6月2--15号和我妈妈和8岁儿子住在这里。
在开心的短暂交通过后到达酒店(30分钟),我们很快的办理了入住,喝些东西,我们直接到了公寓尽管当时还只是上午11点,这点很棒。一个接待跟着我们来,给我们解释一切,让我们感觉很热情。
餐馆的食物选择很棒,任何人都能找到自己喜欢的食物!服务员非常高效,食物也是一直不断供应。每天不同种类的菜色。已经说过这点了,两周的后期很无聊因为食物很乏味,所以我们第二周时在外面吃的几顿饭。(马丁餐馆(出宾馆右拐,向下走几米在左边)做些不错的匹萨,标识的阿瓜的意大利餐厅同样很美味,也可以从接待那里得到折扣)
啤酒和葡萄酒我一定是要淡化下的,尽管精神和鸡尾酒似乎更强烈些。真的不怪酒店这样做,谁想对付一个负载的醉酒英国人? !
我们在二街区有一个公寓,俯瞰着安静的池塘。我们的房间很高兴因为一街区非常吵闹有生气,但是要依赖于你想要的。我们先前给酒店电邮了,要求一间在顶楼的安静房间,而且就是我们想要的。跟那些订了酒店真正房间而不是公寓的人说,他们都说他们的有多么的小和狭窄,所以似乎要一间额外的公寓是很值得的。床很结实但是舒服,宽敞的房间,干净通风,宽广的阳台。随手就有锅和冰箱…困扰的是没有拔塞钻尽管这些公寓能自己做饭!空调非常有效又安静--很高兴能有分开的单元,对于卧室里有这部分和生活空间。
在科里纳1和2之间有“吓人的滑坡”远不及这里的人看到的--我查了49步,花一分钟来走过去。能理解人们因为有通信问题而困扰。我们看见有很多人有童车的也克服了,甚至是在热天气里,所以是可行的。
海滩如此的可爱--又一次我不理解为什么人们说它太远,只是我们最多花了10分钟走到那里,经过对面的阿尔布费拉酒店。它是个漂亮的海滩,从酒店来是个不错的转换。你要下去些台阶,但是你要是有童车等的话会有个公共汽车。
儿童俱乐部似乎非常不错,我的8岁儿子只有两次参与但是很享受它们。
他也有两次足球教练课程,花了36欧元,他真的玩的很开心,教课的家伙们对孩子们真的非常好。
我们花了20欧元买了一个星期的无线网络,这点我想一间四星级酒店是应该包括在价格里的,而且信号没有覆盖到房间里,不是非常方便。
泳池很棒--安静的泳池很棒(除了有两天糟糕的从酒店传来的夜店噪音,完全破坏了氛围,它在我们阳台完全是震耳欲聋)然后所有的活动都在那里举行的主泳池,有滑道和水上公园的溅水的泳池。所有都非常干净,维持的也很好,大量的太阳椅,虽然有几个破碎的/松弛,没有多少阳伞。
是,泳池开始都很冷但是你很快会适应的--在葡萄牙你走在哪里都是一样的。我们有几天非常热的,需要哪种凉爽的水池。
葡萄牙、意大利餐厅有不错的放松氛围,是个远离棕榈餐厅吵闹的可喜的改变但是服务实在太慢。食物没什么特别的,就是个正常餐馆的装饰版本。
晚上的娱乐活动很糟糕,每个人,困在室内大厅的整晚都在听着奶酪…幸运的是我儿子没太被困扰到,所以我们从未真正看过一个。
员工都很友好尤其是在科里纳2酒吧的里卡多。有些我目睹的其他客人和孩子的不礼貌和粗鲁行为是很可怕的,员工还是有礼貌的微笑回应。
在我们的公寓里有几个小问题,当我们想接待反应都迅速有效的处理了,这点很不错。
如手册里描述的,这个是非常面向有小朋友的家庭的。大多数家庭有2个以上学龄前孩子或是更小的。你要是有这种想法去这里,你不会失望的。
总是,对于它,这是间非常不错的酒店,我们很享受我们的假期。

1  感谢 Faerie-wing
2013年6月19日的点评

我和丈夫带着3个孩子,分别是1岁,9岁和11岁,来到这里度假。我们在这度过了为期一周的梦幻给力好假期。我们很高兴能够住到这个舒适安静的美妙村庄,这里同样非常适合孩子们,他们可以在这里踢足球玩耍,很棒。这里永远都有新鲜清爽的空气,很适合大家度假。这的美食非常地道新鲜,超级可口,好吃极了。这里还有一个给力的泳池,这的泳池分为成人和小儿两种,小儿适用的泳池水深正好符合孩子们的身高,而且泳池旁边还有非常贴心的小卖部,那里出售的小零食美食正是孩子们最喜欢的,因为那里的新鲜零食小点心都是专为孩子们设计的,非常美味可口而且营养丰富,孩子们很喜欢。这里除了泳池以外其他一切配套设施都非常给力。我们玩的很开心很舒适。超级赞。很棒。

1  感谢 123flowers
2013年5月28日的点评

五月份的时候在这里住了一周。非常干净的酒店。非常适合小孩子。这里有个海滩,但是从姐妹酒店要走过很陡的阶梯才能到那。有适合孩子们的很棒的娱乐团队。食物跟其他提供全套服务的酒店一样,但是稍微有点凉。泳池的酒吧午餐的时候非常忙。只有一个服务员,他们1:30的时候会午休。总之孩子们玩得很开心。

1  感谢 BJC1954