到目前为止,我们已经在这里待了两天了,我不得不说这个地方太棒了。员工们都很友好,这个地方很漂亮。我们收到了一瓶香槟和一些巧克力作为欢迎礼物。早餐有你想要的一切,游泳池区域保持得十分干净,总是有空闲的工作人员在附近,以帮助你的所有需要。从酒店到海滩有楼梯,楼梯不太长。我强烈推荐这个地方,这里的工作人员值得称赞。我们已经在计划明年再来了

感谢 David F
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

我连续4年回到这家酒店的入住,和往常一样,从到店到离店,这里的一切都特别完美。工作人员很友好,酒店很不错,房间一尘不染,食物很美味,分量充足。酒店甚至还在我生日的时候给了我惊喜,提供了香槟和蛋糕。迫不及待想要再来。

1  感谢 gourmetking2013
2018年7月30日点评

酒店很漂亮,我们的房间也非常漂亮,非常感谢安娜斯塔西亚!我们喜欢花园里的小兔子和小鸟。酒店非常安静。离海滩不远,但还是要走些路啦!早餐很好,虽然我期待有更多的鱼类选择,因为有些人不吃肉,但再次工作人员非常好,并每天都为我准备了鲑鱼。儿童游泳池旁安排酒店员工看守的话会更好一些,这样会更加安全。总而言之,酒店非常好!

感谢 Nypytiri
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

我真的找不出足够的形容词来描述这家酒店的完美,酒店建筑本身就非常漂亮,而且也干净,友好的工作人员们更是锦上添花。我属于那种会起床很早然后出酒店游玩的旅行者,我喜欢早起去不同的地方吃东西或做些其他的事情。但说实话,在这家酒店的情况就不一样了。这儿的自助早餐好吃得要命,水疗室也特别给力,酒店内的各项设施我用也用不完。我当时还参加了一节免费的瑜伽课,上课的地方是露天的,可以俯瞰海滩。我也很喜欢在泳池餐厅吃的那几顿午饭,喜欢沿着悬崖边的小径散步。我已经等不及想要再次入住啦!

1  感谢 Sherpa760980
2018年6月20日点评

2018年6月我们在这家酒店住了三个晚上。这是一家非常高品质的酒店,使顾客宾至如归。从酒店中心位置,你可以毫不费力地游览整个阿尔加维。酒店安静,干净,有个温暖的游泳池,有很好的品质食物选择,靠近海滩。海滩是公共的,酒店不提供服务,供参考。

1  感谢 Adrian5853
2018年5月29日点评

这是一家令人惊叹的酒店,即使你尝试过,你也找不到一个缺点。现代、干净的房间;有着室内和室外游泳池(没有桑拿浴),最重要的是——美丽的花园直接通向私人海滩入口。服务员、门卫、接待人员——每个人都面带微笑,并且乐于为你服务。餐饮部的工作人员会围在你身边,问你是否需要咖啡、茶等等。酒店保持着正确的经营方法。

2  感谢 AgataNka