2017年12月5日的点评

这个现代化的酒店挺好的,员工友好,愿意花时间和你交谈。如果有些英国节目可看的话,就更好了。步行可达所有的景点和海滩。

与 Jet2holidays 合作收集的点评
1  感谢 Grace M
2017年11月19日的点评

所有的工作人员都很友好。房间和床都很舒服。而且,检查工作人员、早餐工作人员和家政人员良好服务都让人很快适应这里的环境,我对当地的餐馆和海滩的一些问题也都得到了解决,并给我提供了一张地图。

1  感谢 nic h
2017年10月28日的点评

这应该是一家四星级的酒店。它提供优质的服务和标准;离海滩很近,也有很多不错的餐馆和商店。工作人员非常热情助人,而且很难搞错这家旅馆。

1  感谢 RobWolverhampton
2017年10月15日的点评

我们在阿尔布费拉的入住体验很不错,感谢酒店。位置很方便,沙滩度假感受很棒,工作人员乐于助人,帮我们升级了房间,预定了套房。酒店安排了所有旅行,很方便。

1  感谢 smitayan
2017年10月3日的点评

在这家旅馆住了一个星期。非常好的早餐,非常有帮助的接待人员,特别感谢佩德罗。下面是我们的阳台,在一条非常繁忙的道路上,所以我们没有坐太久,尽管天气很晴朗。小泳池在早晨很阴凉,所以没有人游泳。很棒的小酒吧和咖啡馆离酒店只有几米的路程,大约15分钟可以步行到几个美丽的海滩。

与 Jet2holidays 合作收集的点评
1  感谢 jennifercI4378WI
2017年9月29日的点评

我们在这里住的很满意。房间很棒,床很舒服,早餐很不错,地理位置优越。强烈推荐夫妻居住,虽然周边没什么适合孩子们玩的东西,但是感觉很让人放松。酒吧的员工特别友好。

1  感谢 Diane D