整体口味都不错,前菜的青口很肥美,酱汁非常浓郁可口,还有生蚝不错,搭配的辣椒酱完美!龙虾非常新鲜,意大利鲜虾面和大章鱼会相对平淡一点,这次没有吃到蛤蜊,比较可惜,希望以后还有机会再来试试~
1 - 5 条点评,共 913 条
昨晚我们和我们的家人以及我的妹妹、她的伴侣和他们2岁的孩子在这里吃了饭。我们收到的欢迎真是太棒了,整个晚上服务人员提供的服务和互动都是一流的。他们很友好且专业,虽然餐厅已经满了,但他们很周到。 菜单种类繁多,这一点我们非常喜欢,而且食物份量很大。我们一定会再来的,强烈推荐!
和朋友去葡萄牙旅行以庆祝我的生日。决定住在Carvi沙滩酒店,没有比这更开心的了。之前从没去过葡萄牙,老实说我会很乐意再来的。第一晚我们决定享用酒店的晚餐。我们被安排坐在外面,一到餐厅就看到了壮观的海景。不光如此,他们还提供了毯子,因为晚上就会冷起来。开胃菜很棒,主菜很完美。甜品让人为之陶醉,饮品则更棒。工作人员提供的服务无可挑剔。我们每天都回来酒店吃晚餐。推荐这里的三文鱼和巧克力慕斯。最后一晚,餐厅经理做到了极致,确保我们都对服务很开心,对食物和饮品的品质满意。不想离开这样一家好酒店。很高兴我们有这样的机会在拉各斯度过美好时光。谢谢。
我们是Carvi旅馆的客人,所以尝试我们旅馆的餐厅(强烈推荐)并看现场演出是一个显而易见的选择(接待人员告诉我们今天晚上有歌手/音乐家在表演)。我很高兴我们来了! 我们开始点了一些面包,黄油和橄榄,然后点了Caprese沙拉(番茄和意大利干酪以及EVOO和香脂制作的)。我们还点了阿尔布费里亚红葡萄酒。 我吃了素通心粉,我的朋友尝试了海鲜通心粉(虾和扇贝)。我们以巧克力派和焦糖色“camel’s drool”结束了当晚的餐食。特别好!特别感谢Antonio,Vitor和Philipe! 我喜欢他们的热情和服务。
我推荐这个地方!我们来了两次(尽管我们没有待在拉各斯),因为食物太美味了!当你到达时,服务员会给你呈上一些新鲜的肉和海鲜。我点了一份牛排加胡椒酱,我男朋友点的是丁字牛排。甜点也好吃!我很高兴我选择了这家餐厅。而且,景色也非常好。经理也很友好,免费为我们提供了一些传统饮料