体验佩达德角的方式
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们沿着绿色和蓝色的路标,从普里阿唐娜安娜步行到了普里亚德卢斯。我们在普里亚波尔图德莫伊停下来喝了杯啤酒,那里有优美宁静的海滩,公共厕所也很棒,然后我们爬上了相当陡峭的山坡,来到了普里亚德卢斯。旅途其实也还蛮累的,但这些努力都是值得的。我们乘公共汽车回到拉各斯的汽车站,既方便又便宜。美好的一天!

1  感谢 Smith280645
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

从拉各斯出发沿着悬崖的步行体验真的很棒。这段路的距离对于那些喜欢徒步的人来说是很不错的!当你往下望去,看到沿途海岸的小湾以及沙滩时,景色非常美。我们购买了一份打包好的午餐,坐下欣赏佩达德角,简直太美了!

感谢 Loretta11
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

阿尔加维(Algarve)必访之地,我们多次参观这地方,每次参观的时间都不一样。试着早上六点至八点去这里,这个时段你可能是这里唯一的游客——这点我们真是没有想到。之后,这里会逐渐繁忙热闹起来。一定要走下去参观洞穴。在该地四处漫步,感觉也超赞。我们住在瀑布健康酒店( Cascade Wellness Resort),去这里很方便,走一小段路就到。千万不要错过这地方。

感谢 UrjitS
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

景色美极了,值得一游。要往下走180个台阶,不难且令人愉快。沿着海岸线有一些小路,灯塔旁边有一个供茶点的酒吧。下次我们坐船去

1  感谢 simoscanu
2019年4月28日的点评

游览萨格里斯和拉各斯地区时,一定要来看海岸线和风景。台阶很陡,看起来很有挑战性,但是风景是很值得的——水很美,岩层很好看。如果在附近,不要错过这个地方。

感谢 cynmar6061