“超实惠美味小餐馆!”
Cafe Odeon的点评

Cafe Odeon
拉各斯排名第7 (共488家美食)
菜系: 美式烹饪, 晚餐, 各国料理
用餐选择: 早餐

这超大杯奶昔在台湾随便都要200+了吧
这边却是套餐价非常抵食
餐厅空间小却温馨
人多的时候可能需要小排一下队
总之是来Lagos绝对不能错过的美食热点!

感谢 LingShouLuRen

2018年2月8日点评

每份餐点都很好吃,特别是各式汉堡与奶昔。如果加点套餐的话可以另选一杯饮料。最贵的汉堡套餐也不过7欧。这个价钱台湾可能还吃不到一样美味的汉堡。至于奶昔的部份推Cookie & Cream

感谢 AveryHuang
2017年5月31日点评 通过移动设备发表

我的朋友和我在一个星期五早上来了这里 - 大约等了10分钟,但值得! 我们每个人都吃了一个煎饼,我吃了佛罗伦萨鸡蛋。 哇,太好了! 说实话是我吃过最好的蓝莓煎饼。 咖啡还可以,但食物超级美味。 尽管地方非常小,总共12个座位。 我的朋友和我不得不坐在2个不同的桌子和吧台!

感谢 Grace P
2017年4月19日点评

这里真的是一家非常适合早餐、早午餐、午餐时间或者任何时候来吃饭的餐馆。今天早上我又一次来这里就餐,感觉非常好。这里的服务非常好,食物非常美味而且性价比非常高。上次我评论这家餐馆(2016年6月份)说,我们的食物是在不同的时间呈上来的——而这一次我挑不出一点毛病。餐厅的主人负责烹饪,三个服务员做事的效率非常的高。早餐点杯子蛋糕一定不会错——它们是最好吃的。

感谢 DizzyReviews
2017年4月7日点评

在格拉斯有很多家餐厅味道都还不错,但是有几家特别好,无论是质量,价格,还是员工的友好度。Odeon 就是这样的一家餐厅。但是你要是想吃特别高级的,那么这家不适合你。来这里吃饭是因为不仅价格便宜,服务员服务的时候也一直微笑。但是2017年5月的时候我和我妻子就要走了—这里有些小……

感谢 Mackinva

查看过Cafe Odeon的旅行者还看了

Faro District拉各斯

去过Cafe Odeon吗? 请分享你的经验!