让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$53
eDreamsUS$57
StayForLongUS$75
2019年8月18日的点评

位置不错,但是酒店很旧,床也不舒服;漂亮的游泳池和桑拿浴室;健身器材需要维护;服务差;如果你能睡在木头上,只适合呆一两天。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 didierquiroga
2019年7月22日的点评

从这家酒店可以看到Horta的迷人景色,泳池区域也很壮观。不幸的是,酒店的其他部分需要更新,从而更好地匹配它的外部区域。棕色的地毯对这家酒店毫无用处,而且陈旧的装潢使这家酒店看起来很老旧。工作人员彬彬有礼,但并不友好。我想再说一次,它的位置挽救了这家酒店,但我不会再住在那里,因为酒店的整体外观并不好。

感谢 rek139
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

除了地理位置好之外,酒店的另外几大亮点就是美丽的Pico岛风景、漂亮的户外和室内泳池以及按摩浴缸。桑拿和土耳其浴不是很诱人,健身房太小,而且由于是玻璃墙,阳光照射强烈,所以觉得太热。早餐不错,选择很多,牛角包好吃(这是我妈说的)。酒店装修漂亮。一定要选一间能看到Pico岛和Marina海的房间,获得更全面的入住体验。

感谢 nunomlveigas
2019年6月24日的点评

法亚尔岛是我们去的最后一个岛,岛上的这家酒店是一个受欢迎的地方,地理位置优越,作为城镇和岛屿的住处。工作人员很乐于助人,在一个多星期的岛屿之旅后,游泳池是一个受欢迎的地方,令人放松。我们晚上在餐厅吃饭,虽然是一家高档餐厅,但允许客人穿短裤和t恤,所以气氛很放松。在落日的傍晚,不同的色彩洒向远处的皮库岛,再加上这令人惊叹的景色,这真是一家很棒的酒店。

1  感谢 chillipeps1
2019年5月19日的点评

房间很棒! 景观超棒; 早上,热水设备开之前需要运行15分钟; 安全问题迅速而专业地得到了关注; 另外,正在进行的会议接待降低了我们的住宿感受 - 就像降级为二级客人,因为他们霸占了了公共休息室,餐厅,酒吧等区域。没什么大不了的,但在我看来,酒店并没有为会议接待做好准备。 因此,要问清楚在入住期间是否会议接待的安排。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 EverettM1