University of Coimbra
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
保存

体验University of Coimbra的方式
2020年3月22日的点评

滨河城市科英布拉是该国前首都,是一个保存著中世纪老城和历史悠久的科英布拉大学的故乡。
这所大学建在前宫殿的基础上,以其巴罗克式图书馆、奥科达维·巴斯图书馆Joanina 和其第十八世纪钟楼而闻名。
在旧城区的第十二世纪罗马式大教堂傍边,夏日的傍晚通常回荡著 guitarra (葡萄牙吉他) 那令人难以忘怀的金属音符和Fado法多歌手的深沉的歌声,浪漫极致。

Biblioteca Joanina奥科达维·巴斯图书馆,华丽之登峰造极。建于第十八世纪,在葡萄牙国王约翰五世统治期间,它是科英布拉大学众图书馆中的一部分。它是一座国家级纪念堂,具有无价的历史价值,巴罗克风格和曼努埃尔式建筑并存。

很遗憾图书馆内部不能拍照,只能用官方图片囉

下次要在市区古都停留多两天,享受一下大航海时代的繁盛时光..........

感谢 chapmanchu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月20日的点评

要了解一个国家和它的人民,我喜欢了解它的历史,特别是它的教育制度。参观科里姆布拉大学将为你的旅程打下良好的基础。图书馆是这次参观的亮点,看到大量的藏书令人印象深刻。披着斗篷的学生们把我们带到了《哈利·波特》电影中的场景。参观科里姆布拉是令人愉快的,信息丰富,令人印象深刻,启发性的事情。你需要花2到3个小时从钟楼上欣赏这座城市的美景。一次很棒的经历

1  感谢 James L
2019年10月14日的点评

孔布拉大学十分美丽,下车处会有穿着学士袍的学生来兜售各式造型笔,价钱不贵,但因为学生看来有点年纪,让我心生疑问,所以并未买。礼拜堂和世界最美的图书馆,都非浪得虚名,非常值得入内参观

感谢 LittleBearTW
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我完全沉浸在历史之中,这里曾经是一座宫殿,有许多房间和自己的监狱,现在是大学的一部分。礼仪室给人留下深刻印象,论文答辩用房很宽敞,在答辩过程中向公众开放。天花板很宏伟。

感谢 Mathtravel
2019年9月23日的点评

离开Porto 和Braga后,原以为最美的Portugal已经看完,岂料完全被Coimbra这个大学城给震慑住,实在太惊艳、太有历史和书香味了,漫步在这里,每个转角都有惊喜,都值得赞叹,能在此唸书的学子实在太幸福!

感谢 CT0724
Tripadvisor 中国会员