“菜色实在的道地葡式料理”
O Navegador的点评

O Navegador
贝伦排名第2 (共28家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 贝伦区
2016年8月31日点评

这家餐厅位在贝伦塔附近,过天桥就可以看到
前门开在大马路上,后面接小巷
我们下午造访,接近满桌
服务生蛮亲切的

感谢 克穎 林

2016年7月13日点评

工作人员非常有礼貌、乐于助人,但食物很平平。我点了葡萄牙食物,叫 Francezinh,由面包、薯片、肉加一个鸡蛋组成。关键的一点是这个食物上有太多的酱汁,以至于我不能尝到任何其他的味道。总的来说,不是很物有所值。

感谢 efstathiosd539
2016年4月11日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的位置很好而且价格似乎也可以。。。但是这儿的煎蛋让我很伤心。它几乎都是油脂而且当我们离开的时候觉得有些不舒服。此外,要注意黄油和沙丁鱼肉酱,他们对每样都要加收1.5欧元,但我们甚至都没有打开他们。我建议到这儿花钱(由于上述提到得黄油和酱,最后的都要收相应的钱)就为了看贝伦塔的景色。

感谢 StephenR2856
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年4月6日点评 通过移动设备发表

贝伦塔附近一家迷人的小餐厅,从餐厅的正门和后门可以看到贝伦塔不同的角度。餐厅的菜单并不是很大,上边有肉类和海鲜。我点了烤墨鱼。墨鱼有拳头那么大,烤的非常不错。这里的食物让我感到很贪婪,之后我又点了葡萄牙鳕鱼,鱼烤的也很棒,但是有点太咸了。我知道它就应该被做的很咸,但我还是没有吃完它。餐厅的服务是典型的社区式的,不是十分专业,但非常友好。

感谢 FoodieFaroola
2016年3月1日点评 通过移动设备发表

我刚刚来过这个地方,端上桌的菜是一小片的冷冻鱼。这是在菜单上最贵的一道菜。很荒谬,这竟然能被称作一家餐厅。主人告诉我这很正常!我直接走人...

3  感谢 PedroSin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

查看过O Navegador的旅行者还看了

里斯本区里斯本
里斯本区里斯本

去过O Navegador吗? 请分享你的经验!