“美味的食物”

Cafe Galeria House of Wonders
卡斯凯什排名第43 (共640家美食)
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

几个晚上之前我们在这家餐厅用餐。食物很好吃,我们吃了热食也吃了冷食,冷食分量很多,因为是自助餐式风格,你可以想吃多少就吃多少。工作人员很友好很热心。肯定还会再去的。

感谢 FalkirkLucy
撰写点评点评 (1,718)

2016年8月3日点评

只是停在Ana的咖啡屋,在屋顶露台上享受远离日常生活的美好…享受片刻的宁静和gypset生活!柠檬蛋糕极好…

感谢 Nicolas-Romantchic
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

在阳光灿烂的日子,这是一个多么可爱的屋顶。真的非常喜欢我的零食盘子,员工很好,对他们的菜单有很好的描述。我的合作伙伴(非素食主义者)吃的奶酪拼盘,很是不错,但只有两种类型的奶酪。可能需要一个硬奶酪来平衡那个软的。会再来的,是的,鹰嘴豆泥非常棒!!!

感谢 inkypinkgizmo2
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

这里的食物很棒!他们用的是高品质而又新鲜的食材,并且尽量保持原生态。我们喜欢这里,并会极力推荐给任何想要提升日常饮食风格指数的人! (这在葡萄牙显然有难度....绿色....任何人?)

感谢 Kmck32
2016年6月29日点评

如果你想吃点少肉的菜来这家可爱的餐厅坐下吧。你可以选择蔬菜自助,有很多盘样品如鹰嘴豆泥,烤蔬菜和许多不同的选择。工作人员很热情,餐厅有一个轻松的气氛。

1  感谢 Markus F

查看过Cafe Galeria House of Wonders的旅行者还看了

里斯本区卡斯凯什

去过Cafe Galeria House of Wonders吗? 请分享你的经验!