“美味的食物和视觉盛宴”

Conceito Food Store
卡斯凯什排名第7 (共639家美食)
菜系: 葡萄牙菜, 现代创意料理
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月10日点评

用句简短的评论"美味的食物和视觉的盛宴"总结的很到位。我们点了5道菜的品味套餐,各种当地葡萄牙特色菜变成了千变万幻旋风般的盘子呈着的精美食物。如果你在卡斯凯什,一定要来 - 你肯定会感受到厨师做每道菜都融入了对细节的极其注重以及对配料和口味非比寻常的搭配。

感谢 Klara1234567

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

大多数食物都是顶级的,但我真的无法控制去吃鸡蛋餐,对它缺乏抵抗力,还有一个大蘑菇。意大利鳕鱼和牛肉都是超级棒!服务很棒!推荐这里!

感谢 Mads O
2016年7月16日点评

在这家葡萄牙餐厅很享受。他们在准备的、摆盘和服务的时候能看到食材里的乐趣和用心。真的非常不错的餐厅,值得为了这个美食短途出卡斯凯什/埃斯托里尔一趟。

感谢 Deborah W
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

我朋友和我刚从葡萄牙旅游回来。我们都觉得在这么多次的旅游当中,这次的饭是最好的。真的很棒,值得第一位。气氛很好,那里有开放额厨房,所以你可以看他们煮菜。菜真的很好吃。我一直回味我们吃的那个鸭。物有所值(你在吃的时候,可能觉得不值得那么多的钱),还是要给现金的。在那里工作的人都很棒。我很想看一下这里的未来是怎样的。

感谢 carlysss
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

我和妻子来这里庆祝结婚纪念日,很满意这段经历,不要因为来这里需要开车穿过住宅区而迟疑,虽然这里没有美丽的景色,但是这里的食物很赞,还可以观赏热情的丹尼尔及其团队表演做菜。他们非常注重细节,我从来没有去过这样的一家餐厅,可以自己选择菜的数量……但对我来说很满意,很划算,我推荐这家餐厅,下次我们来卡斯凯斯的时候还会选择这里。感谢!

1  感谢 CRWinnie

查看过Conceito Food Store的旅行者还看了

里斯本区卡斯凯什
里斯本区卡斯凯什

去过Conceito Food Store吗? 请分享你的经验!