今日开放: 上午7:00 - 下午6:00

体验罗卡角的方式
2019年8月24日的点评

我们欣赏着微风和风景,直到所有游客的公共汽车到达,其中一些决定远远落后于障碍,从而阻碍人们的看法或破坏那些选择不冒着生命危险和可能的救援人员生命的人的照片。帮自己或者别人一个忙,然后乘交通工具去那里。来自辛特拉和卡斯凯斯的公共汽车经常行驶。停车场的情况看上去有点糟糕,所有的汽车和公共汽车也没有真正改善气氛。

感谢 Sunny E
2019年8月8日的点评

这个距里斯本约2小时车程的地方被认为是欧洲最西部的地方,如果在海洋中游泳,可以直接到达美国。 那里有一个灯塔,这个地方高度很高。 大西洋用令人惊叹的景色,不容错过。 这个地方有一座纪念碑,声明它的高度和陡峭的悬崖,给这个地方带来了特别的美感。

感谢 sridharan2013
2019年7月18日的点评

我们从卡斯卡伊斯的火车站坐巴士来到这里,巴士只收现金。单人票价为4.30欧元。途中的巴士路程很长,大部分都是上坡路。到达灯塔后,您可以四处逛逛。灯塔和悬崖被围起来了,但有人走到了篱笆下面。这里享有海岸美景,还有一间餐厅和一间礼品店。有厕所,但必须付钱。

感谢 HellyWelly93
2019年7月11日的点评

因此,葡萄牙是欧洲最西边的国家,它显然有一个最西边的点,被称为罗卡角。这是一个美丽的小地方,有灯塔和下面的大西洋,还有一些美丽的风景。

感谢 ankeet_sinha
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

罗卡角作为欧洲最西端的海角非常值得一看,不过我去的时候风非常的大,不过可以很好的看到悬崖和灯塔以及纪念碑,我在这里等回城巴士等了三十分钟,时间真的挺漫长的。

感谢 SSSSpraoiiii