联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

我听说这家酒店要背拆除了,坦白说,简直再好不过了。这家酒店非常糟糕,又脏又有气味,一点也不可爱。游泳池里面有浮渣。我们亲眼看见有鸽子在里面。一定不会推荐。

感谢 janearmitage
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们一到酒店Nuno就来迎接我们,他的英语说得非常完美。他在从餐厅到安排旅行的各方面都帮助了我们很多。感谢你出色的建议,Nuno,你实在是太棒了!如果你来埃什托里尔的话就找Nuno吧,他会让你的假期变得十分特别。

感谢 timm163
2017年4月1日的点评

我很喜欢酒店70年代的风情,感觉好似穿越回去30年。厚厚的地毯,柔和的氛围,又大又软的沙发,宽敞的房间等。员工都身穿工作服,面带微笑热情地接待客人。海景非常漂亮,特别是早餐时分风景宜人。

感谢 fab_rosso
2017年2月1日的点评

我们在这家酒店住了一周,所有地方都很不错,非常干净,我们的房间一尘不染,Maria和Philip超赞,非常乐于助人。在早餐室所能够看见的景色非常不错,在我们卧室所看见的景色也是。早餐美味,职员非常乐于助人。从酒店沿着海滩走去卡斯凯什的过程非常轻松。我们觉得酒店非常不错,肯定还会再来的,因为酒店还有着优越的地理位置。

感谢 ladydell
2016年11月29日的点评

酒店位置便利,离大马路很近。在房间里即使关上窗户也可以听到火车经过和街上的交通噪音。酒店的服务热情高效。房间还算可以,但是浴室很小(人站在里面要关上门也很困难)。酒店的设施并不多,水准跟一家2星级酒店差不多。房费偏贵,不过里面包含了自助早餐和WiFi费用。

感谢 LafAdvice
2016年10月18日的点评

除了床之外,一切都很好。他们太硬了。在酒店享用了好的早餐和良好的个人服务。靠近火车,也非常接近赌场。从cascai有两个车站,多么好而且舒适。

感谢 KennethLarsson