体验Basílica de Nossa Senhora do Rosário de Fátima的方式

这是一个美丽宁静的地方,让你去反思你的行为(天主教)。这是一个相当惊人的建筑。也是我们整个葡萄牙之旅的亮点之一。我们去的那天有点安静,有很多停车场和空地,所以四处走走、看看风景是很愉快的。我们是2019年7月25日来这里的。

1  感谢 AndreL750
2019年2月23日的点评

虽然我不是虔诚的天主教徒,但是来此却仍充分感受主的光荣,让人心里非常宁静,建议旅游时间充足时,花个时间静静待在这里感受氛围.

感谢 Inspire682175
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

很壮观的一个教堂,很宽阔,有很多游客专诚来朝圣,供奉超大型蜡烛,之后把它化掉,就算是信奉与否,都定必要来参观!吸收下灵气

感谢 lo_terrier
TripAdvisor 中国会员
2018年11月7日的点评

体验日期:2018年4月
2018年1月17日的点评

一个小村庄因圣母于三个小牧童前显灵而成为天主教圣地。旧的玫瑰圣母教堂因办活动没有开放无缘参观。新的三一教堂外部造型低调,内部非常现代化简单庄严,可容纳上万人。我们正好碰上最后一次显灵一百周年,因此朝圣的团体非常多,当晚在电视上也看到了弥撒的转播,因我们不住当地就无缘参加了。新旧两个大教堂夹着一个超大的广场,广场上有一条特别铺设的大理石路供虔诚的朝圣者以跪爬的方式一步步接近广场中的圣母显灵教堂,令我联想起西藏大昭寺外跪拜的信众,宗教的力量同样令人感动。点蜡烛是天主教徒祈福的方式,大小粗细不一的蜡烛甚至和人等高,更特别的是祈求病痛痊愈的蜡烛就以病痛器官的造型,四肢、眼鼻、肠胃皆有之。教堂区外只有一条很短的街道及一个贩卖宗教纪念品的市集。

感谢 lincp