保存

体验Basílica de Nossa Senhora do Rosário de Fátima的方式
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

真正令人触动的体验!!这是在圣地上的一个非常特殊的地方,您可以在那里体验与神同在。

感谢 Jack H
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我和堂姐堂兄一块儿来这儿的,并度过了一段最难忘的时光。参加晚上的烛光游行,并向非常神圣的方位表达敬重,这种感觉非常特别。很喜欢我们拍的照片!

感谢 H8204NFannam
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

这里是个宗教性的、美丽的地方...一定要来这里看看。在开始你的旅程之前,一定要读读这本由大卫鲍德温编写的“法蒂玛,朝圣者的伴侣(Fatima a pilgrim s companion)”,以及“露西娅修女的回忆录(sister Lucia memoirs)”这本书。还要观看FatimaDVD和YouTube视频。接着是参加弥撒。你要参加忏悔,提供你的弥撒意象(mass intention),参与施舍,参观三位先知的坟墓,围跪在法蒂玛礼拜堂(lady of Fatima apparition chapel)中,开始你的祈祷,然后点燃蜡烛,参观博物馆,并用念珠做祈祷,再参观附近村庄里露西娅修女、圣杰培塔和弗朗西斯科的旧居,以及露西娅修女旧居中的天使灵魂的Cabeco遗址,体验耶稣受难的情景,最后购买一些宗教物品。带着圣水。我十分惊叹于人们的虔诚。去奥兰(ourem)看看那里的牢房、地方法院和博物馆。去西班牙的pontovedra看看1925年露西娅修女的幽灵所在的牢房,再参观西班牙的TUI。参观葡萄牙的巴拉萨(balasar),并看看blessed Alexindrinas(在第四期法蒂玛期刊上)之屋、教堂以及地上的十字架。你会得到主的祝福的。

1  感谢 Azpeita
2019年9月17日的点评

这是一个美丽宁静的地方,让你去反思你的行为(天主教)。这是一个相当惊人的建筑。也是我们整个葡萄牙之旅的亮点之一。我们去的那天有点安静,有很多停车场和空地,所以四处走走、看看风景是很愉快的。我们是2019年7月25日来这里的。

1  感谢 AndreL750
2019年9月16日的点评

根据小册子。教堂里有三个孩子弗朗西斯科、杰西塔·马尔托和露西亚·多斯桑托斯的坟墓。1917年,牧羊人的孩子们在一片金雀花周围建造一堵小石墙时,亲眼目睹了几次圣母念珠的幻影显形。我喜欢来自世界各地的人们所表现出的纯真、真诚和奉献精神。一些人跪着祈祷,另一些人则带着生病的家人,含泪祈求康复。许多人在拜访这里后,在他们的生活中收到了奇迹。我喜欢里面描绘耶稣受难像的艺术作品和外面走廊墙壁上的绘画。我不知道该用什么词来形容这个适合沉思冥想的圣地。如果时间允许,半天是不够的,因为人们在圣体教堂或圣三位一体大教堂参加弥撒,这是一个非常现代的建筑。还有一座新的博物馆。强烈推荐,即使你不是一个天主教教徒。

2  感谢 Seby F