昨天我去光顾这家赌场时,玩了百家乐游戏,下注了10欧元,不知道这并到最低赌注要求。庄家无意中接受了我的赌注,只在我赢得该回合后才意识到错误。在大多数赌场,这种疏忽通常会得到承认,并支付赢利。然而,在里斯本赌场处理此情况的方式远非令人满意。
庄家意识到错误后,只是看了看筹码,然后将其退弹还给我,甚至没有基本的道歉。这不仅令人失望,而且给人留下了粗鲁和不公平的印象,让我感到不安。随后,当我与负责女经理交谈以解决问题时,她的不友好回应令人深感不安。她坚持认为我应该了解最低赌注要求,并拒绝支付我应得的赢利。
情况进一步恶化的是经理的冷漠道歉和匆忙离开。为了记录我的经历,我试图拍照并在Google上分享我的反馈。经理注意到了我的举动,走近我表达了对照片的不满。我立刻删除了照片,但她的后续监视显而易见。
为了寻求澄清和解决我遭受的不公平待遇,我前往现金柜台打算提交投诉。令我惊讶的是,经理和之前的女士原来是一伙的。他们找到了我,最初威胁要牵涉警方,尽管我已经删除了照片。这是一次令人困扰和威胁的经历。之后那个他们倆把我从赌场请走了,给我留下了糟糕印象。
作为一名游客,我访问里斯本赌场本应是一次愉快和难忘的经历。然而,由于一次小错误而失去赢利以及后续的处理方式,给我留下了不利的印象。我甚至觉得可能存在对亚洲游客的歧视因素。我不禁想知道我是否成为了他们行为的易受攻击目标。
我认为贵公司的管理团队必须了解这一事件,并采取必要的措施,确保公平和尊重待遇所有游客。我希望这一经历可以成为改进客户服务实践的机会。