让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$63
Hotels.comUS$63
travelup.comUS$94
2018年7月9日的点评

整体以言是一间非常普通的酒店,有整齐的房间、不过不失的早餐。可是它位于一个小山坡上,要带着行李行上斜路也真的不容易。但好处是酒店附近有一个公园去地铁站也一定要经过它,景观挺不错。

感谢 celinechan001
2017年5月19日的点评

工作人员很棒,非常随和,因为我们到达的早了,当我们探索这个城市时,他们让我们把我们的包保存在接待处的后面。房间很干净,我记得床很硬,但那正是我喜欢的。从火车站也很容易到达。

感谢 Mark W
2017年1月25日的点评 通过移动设备发表

我看到在互联网上的照片,感觉看起来很神奇。美丽的房间,靠近城市。好吧...首先,接待区真的很差。杂乱无章。我在下午1:47到那里,得知我不得不等到下午2点!房间很小,唯一和照片相似的地方是枕头的颜色。形状非常尴尬的房间和空间狭小。说好的“免费停车”,实际上我们支付了€8每晚。而且我得去要求车库门关上!我并不是期待一个5星级的服务,但这让我极度失望。绝对不会再去。

感谢 lils1984
2017年1月7日的点评

我们住了一整个星期,而且我们很享受这次体验。在顶楼的露台有非常好的早餐,安静的街区和友好的工作人员,会再来的。我们住的房间很小,但真的很舒适,很漂亮。

1  感谢 Baruslav
Tripadvisor 中国会员