“早晨8点半早餐外卖”

Cafe A Brasileira
里斯本排名第2,368 (共5,520家美食)
菜系: 葡萄牙菜, 酒吧餐, 红酒吧
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 希亚多和卡尔穆区
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

喜欢传统的葡萄牙美味虾炸丸饼,一条令人惊讶的大鳕鱼!Nata蛋乳蛋糕令人惊喜,巧克力油酥面团中规中矩的!没关系!8.2欧元一杯咖啡,很棒的价格,很老的咖啡馆,好多特色。当地人在商店站着吃吃喝喝。请看图片,当你到罗西欧广场的时候一定得去一次。

感谢 chopheln
撰写点评点评 (3,033)

2016年8月22日点评

我男朋友的表哥在Lisbon生活,去Belem旅行时,他要我男朋友带Brasileria咖啡店的Natas,队伍很长。所以我们想为什么我们不在街上。Natas很新鲜,很好吃!下一次我们在Lisbon一定会再来。第二天我们走过了Belem有Natas的著名地方,排队的至少50人。我知道我们从这里买Natas是正确的选择。这Natas很新鲜,细腻、一片片的。我期待我们的下一次旅行!!

感谢 gmt929
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

鸡尾酒很棒很烈。员工超级友善。音乐很棒很有趣。我们喜欢这里的装饰。注意一下楼梯上的壁画,很美。这里还有很棒很雄伟的天花板。这里稍微偏离了点当地舞蹈的狂热氛围。

感谢 Cath7777777
2016年7月19日点评

这是一家很有趣的咖啡馆。我们听说过关于它的一些有趣的评论,决定去看看。这里很棒也很挤。咖啡很好喝,还有一些很好吃的蛋糕。我们坐在外面的桌子上。在那天,有一个年轻音乐家组成的乐队正在演奏美妙的音调。这使我们的一天更加愉快。我们相信以后会经常来,这里不太贵,价格很值

感谢 Dimitris L
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

咖啡不错。牛角包一点也没创意,又粘又重。我们坐在外面,这项还额外收费,菜单上有写,所以也没啥可抱怨的。纸巾质量很差,我擦手指的时候感觉像用的蜡纸。服务不错。服务员貌似很有个性,全用肢体语言,不用口头语。

感谢 WorkPlayEat

查看过Cafe A Brasileira的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Cafe A Brasileira吗? 请分享你的经验!