今日开放: 上午9:00 - 下午2:00

英国大曼彻斯特
阅读所有 1,256 条点评

里斯本及周边值得推荐的体验
2019年5月16日的点评

别人向我们强烈推荐跟着帕洛· 谢弗参观犹太里斯本,他果然没有让我们失望。帕洛是我们遇到的最会讲故事的人之一。他把葡萄牙犹太人的历史讲得栩栩如生,他的故事非常令人着迷。几个小时的时间一晃而过,我们还想要听更多的故事! 毫不犹豫地推荐帕洛,他是里斯本市里唯一的介绍犹太人历史的犹太裔导游。

感谢 TheVenetian88
2019年3月16日的点评

我们在最后一刻才预订了这趟旅行但我们可以自由安排一天的行程,虽然它相当昂贵,但结果证明每一分钱都是值得的。这是一个漫长的旅程,号称3个半小时,虽然最后花了将近5个小时,但全程都很吸引人。我们的导游保罗是一个天生的讲故事的人,他将犹太里斯本的历史以一种生动的方式呈现出来,使这次旅行非常精彩,也使我们在里斯本的时光成为亮点。

感谢 Annmarie2525
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

Daniel 是一个可爱的导游,对里斯本充满热情,对这座城市的历史和时事了解很多。这次旅行非常有趣。我强烈推荐Daniel ,享受美丽的里斯本。谢谢。

感谢 Happydays111
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

这可能是我们有史以来最好的私人旅行。 Paolo非常有见识,很有魅力。我们学到了很多关于葡萄牙犹太教的悲惨历史的知识。关于秘密犹太教徒,我们不知道的事情太多了。在访问里斯本时,我强烈推荐与 Paolo一起进行旅行。

感谢 JamesC264
2018年8月21日的点评

我和我的妻子、儿子(15岁)参加了跟保罗一起的一个徒步旅行团。他带着我们小组中的10个人,对葡萄牙的犹太人进行了热情的访问。旅程中展开的故事很吸引人,让你想要更多地了解这些人,比如亚伯拉罕·扎克托,以及犹太人在探险中所扮演的角色。这次旅行是必须要去的,特别是要和保罗一起!

感谢 Marc H