“年轻的员工做得很好”
Enoteca de Belem的点评

Enoteca de Belem
里斯本排名第189 (共5,577家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 酒吧风格, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
周围地区: 贝伦区
2019年7月20日点评

我们在里斯本只有一天半的时间,所以我们需要正确选择一家好的餐厅。在贝伦地区游玩时,我们在猫途鹰网站上发现了这个小地方。我们下午就赶过去了,那里仍然非常拥挤!食物很好(金枪鱼和章鱼),工作人员推荐的葡萄酒也很完美。你会发现这里有一个年轻而充满活力的团队,他们在这家餐厅做得很好。

感谢 Kito9
撰写点评点评 (1,303)

2019年4月23日点评 通过移动设备发表

这家小餐馆有很多东西可供选择。如果你来贝伦,那么到目前为止这里是品尝美酒和精致的葡萄牙美食的好地方。您一定要提前预订,并且因为工作人员都很热情,您将有一个非常好的体验,感谢。

感谢 Ruben_Sint_Niklaas
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

我和女朋友来这里吃饭,我们店里蘑菇汤,菲力牛排和慢熟五花肉,都非常地好吃!这家店对于红酒也有很好的见解,他们的红酒很好喝。员工很友善。我们十有八九会再来的。

感谢 L7612YIdanield
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

这间餐厅稍微有点隐蔽但实在是太棒了,服务迅速且友好。食物也很美味,牛小排简直太好吃了!!对于食物绝对是满分好评。这家餐厅只提供水和葡萄酒,没有其他饮料!菜单的选择也比较有限,只有大概6种主食和几种开胃菜。价格有点贵,主食加上面包和水的话,每人大约25欧元,不推荐这里的汤,喝起来的感觉像豌豆泥。

感谢 lipskyd
2018年7月10日点评 通过移动设备发表

一家独特的餐厅,食物非常好,但是不值得花这么多钱。如果我们想要得到一份能满足你胃口的晚餐,我们可以忘掉 Enoteca De Belem这家店。不幸的是,在里本斯存在这样的问题,这里没几家好的餐厅。通常在这里好吃的店都很贵,你不得不花约40欧元每人才能吃得好。我吃了这家餐厅的金枪鱼,非常推荐这道菜肴。在刚开始的时候我们吃了一道开胃菜—味道尝起来有点特别,但是很好。总体来说,这家餐厅非常小,非常好,但是很贵。这里倒是浪漫晚餐的完美场所,但不适合家庭晚餐。因为这里特别的菜肴,孩子们会因为不知道吃什么而遇到问题。

感谢 piotrno
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Enoteca de Belem的旅行者还看了

里斯本区里斯本
里斯本区里斯本

去过Enoteca de Belem吗? 请分享你的经验!