Elevador da Bica
排名第 91里斯本景点玩乐(共 760 个)
保存
里斯本山乘坐电车 28 路

提前预订
每名成人
US$23.17
查看供应情况查看完整产品详情

体验Elevador da Bica的方式
2019年9月30日的点评

来到里斯本一定要挨体验著个缆车,里斯本有许多的山丘,也造就了高高低低的地势,对我而言这是最有象征性的缆车,他保留最原始的黄色车厢,10分钟发一次车3.8欧元一趟,但它包含在里斯本卡中,我推荐使用里斯本卡,优惠又划算.

感谢 Brian H
2018年12月25日的点评

古城区千万别拖行李啊。不平的石板路、爬不完的坡!但,这条缆车线却为这上坡景观涂上妆彩。电车配上这沿途景观,构成难忘的美景回忆。一定要来造访的景点。

感谢 Paradise765825

Tripadvisor 中国会员
2018年4月6日的点评

体验日期:2017年10月
2018年3月30日的点评 通过移动设备发表

里斯本电车路线中最特别的一个,可以体验搭乘小电车爬上坡,或是从旁边楼梯往上走,拍摄电车经过的可爱身影。

感谢 yuching67
2018年3月10日的点评

因应里斯本的地形,一百多年前设置了三条斜坡缆车方便居民在陡峭的斜坡上通行。Bica缆车是这三条路线中风景最美丽的一条。我们从斜坡底站开始缆车行,车站隐身在很像住宅的屋子内,进入车站就看到古董级木制车厢缆车,迄今仍尽忠职守服务大众,很有怀旧的感觉。从车站内往上看很斜的坡,就可以明了该缆车的重要性。随着缆车缓慢地向上爬升,看着车窗外建筑及走在两旁的行人,别有一番风情。到斜坡顶站后,视野顿时开朗,可以远眺太加斯河。再加上缆车及两旁葡式建筑,构成一幅美丽的图画,杀了不少相机记忆卡空间。

感谢 KangKang