“整天都齐满客人”
Beira Gare的点评

Beira Gare
里斯本排名第785 (共5,511家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 贝克萨区罗西欧广场和光复广场
2016年9月6日点评

罗西欧火车站前,整天都齐满客人, 早上便开始营业, 猪扒包必点只需€2.5,章鱼炖饭,烤虾亦不错, 地点方便, 很多师菜选择, 值得一试

感谢 Ricky_HK

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

我和妻子到这里的原因是所谓的里斯本“最好的猪扒包”。这真是一个谎言。这里的服务足够好,但没有什么特别的。我妻子点了一道菜,她没有吃完。忽略这里吧。

感谢 Gimicio
2016年7月4日点评

需要在一个很短的时间内吃饭,走进这家餐厅。服务生快速用英语介绍食物的选择。服务很及时,食物很棒,分量很足。总体来讲花费也合理,两个人花了30欧元,点了两道菜和饮料。

感谢 Chris D
2016年6月14日点评

导游建议我们,如果我们想尝试bifanas,这是在里斯本最好的也是最便宜的地方。我们吃了一个晚上,食物还不错——但也不是很好。我们来的时候是里斯本今年最繁忙的夜晚——Marchas populares,餐厅也拥挤不堪。我们5分钟等到了一个桌子,服务很好。不过,我建议只在白天来吃午饭或者bifanas——面包加猪肉。如果你坐在里面吃,2.50欧元,外卖,3.50欧元。我们坐在外面,看着人群来来往往,尝尝其他地方卖的bifanas要6.50欧元。

感谢 thb4747
2016年3月7日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃午餐,有点失望。Polvo a galega很糟糕,只有几片章鱼,很多洋葱和芫荽,味道很奇怪。如果用这个跟正宗的加利西亚式煮的章鱼相比,那就是很糟糕了。这里的鳕鱼加虾米饭还可以,我们点了一杯很大的新鲜橙汁,花了€7,我们感觉好像是掺水了的...如果可以的话,你还是去别的地方吧。

1  感谢 Joaquín P

查看过Beira Gare的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Beira Gare吗? 请分享你的经验!