贝若阿尔多
排名第 5里斯本景点玩乐(共 729 个)
保存

体验贝若阿尔多的方式
里斯本启示录
51 条点评
2019年10月17日的点评

里斯本最古老的地区之一,有不少斜坡,如果加上下大雨,走在葡式碎石地下要小心地滑
斜行电车一定要坐和拍照,是里斯本特色交通工具之一,虽然没有冷气,但很有古旧风味,如果要坐斜行电车记得买一日通票,可以省下旅费

感谢 shheyip
2019年10月12日的点评

上城区有非常多的酒吧和餐厅及别致的小精品店,白天的步调是非常缓慢的,晚上的时候街头变得很热闹,成为城市夜生活的中心,在街头就可以听到现场音乐,吸引了很多的观光客。

感谢 eggchang
2019年9月5日的点评

夜晚的上城很多酒吧在巷弄间,你可以选一间吃个晚餐喝点小酒,非常热闹。
黄色电车为这个区域点缀得更美丽。

感谢 Brian H
2019年7月2日的点评

在里斯本的这部分古老的土地上探险的这几天非常愉快。小酒吧,法朵音乐,以及所有有特色蛋糕和海鲜的历史悠久的街道都是我的目标。这里的安全与和平让我很想回到这里。

感谢 Tonyies
2019年5月28日的点评

我们喜欢贝若阿尔多!我们住在这里的一个Airbnb,喜欢在这里的每一刻!有很多事情可以做,人们非常友好,而且有许多很好的食物!每个人都应该来这感受夜生活,音乐和舞蹈,还有各类表演!总体来说是非常愉快的时光!

1  感谢 travelrvo
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

你绝对要来一来这里吃晚饭。这个地区到处都是价格公道的酒吧和餐馆。你可以轻松地在这里度过整个晚上。你还可以搭标志性的老式电梯上楼。

感谢 liekehdv