圣乔治城堡
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验圣乔治城堡的方式

虽然进去要排很长的队(我猜大概要20分钟),但一进去人群就散开了,因为这里面有很多城堡。城堡本身相当有趣,尽管它的大部分都是在20世纪30年代重建的,但城墙和周围的景色都很棒。尽管游客众多,但城堡内部的大树提供了充足的阴凉,并使氛围一直很棒。非常推荐来这里参观,如果没有别的东西,为了这的景色也是值得的。

感谢 MaktarChant
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

圣乔治城堡:山顶上的古堡,展示了城市下和面前大海的优美景色。有许多小街道通向城堡,有一些很棒的小咖啡馆和纪念品商店:-如果你从城市走出来,就会看不清路标。我们折回去几次,因为我们总是走到死胡同的后院。这是一个步行到那里的鹅卵石街道,斜坡相当陡峭,沿途有许多台阶。对一个成年人来说,10欧元的价格有点贵:-最吸引人的是下面的景色。否则,这里没有什么是你不能在网上阅读到的。只有在你无事可做时才会去。

感谢 sagittaur
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

光是风景就值得一游。我们没有找到任何有轨电车,所以就走了上去。如果你身体健康,也没那么难。这是一个有趣的地方,但是那里没有像样的食物,所以当地的餐馆很容易挑选。

感谢 sailork
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

从城堡可以看到美丽的景色。城堡的地面和墙壁是散步的好地方。考古遗址虽然很有趣,但看进一步需要去游览。小博物馆区域与文物的进一步信息-期待更多关于城堡的历史信息。
从城堡的美丽景色。 城堡的地面和墙壁非常适合散步。 考古遗址很有趣,虽然看到进一步的游览需要。 小型博物馆区域提供有关人工制品的更多信息 - 期待更多关于城堡历史的信息。

感谢 kh271
2019年1月26日的点评

因为坐在山上可以俯瞰到整个古城,来参观这座城堡显然是值得的。但是,考虑到主要是闲逛和欣赏风景,门票有点贵。此外,如果你正在步行,在途中还有其他几个地方可以欣赏到同样令人惊叹的景色。这完全取决于你。享受吧。

感谢 Carlos B
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一天的旅行。我喜欢城堡的漂亮的结构和优美的环境,华丽的孔雀很温顺,体型很大。想到过去500年来在这里游览过的所有大人物,我感到喜不自胜。希腊人,罗马人,迦太基人,凯尔特人等等!

感谢 hanseike_