联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们以入住在Ribeira Tejo Chiado酒店开始的我们的公路旅行假期,我们不可能找到比这里更好的地方了。员工棒极了,他们满足了我们早登记入住的需求,给我们提了一些很棒的建议。房间比我们预期的有点小,但是那根本就不是问题!房间极其干净,可以看到超时市场和特茹河很棒的景色。早餐简单又健康,有新鲜美味的水果和鸡蛋。我们绝对推荐这家酒店!

1  感谢 viajandoomundo
2017年4月17日的点评

这是我们第一次去里斯本旅行,我们很喜欢这里!我们在这个迷人的城市度过了一个漫长周末(这样我们就能玩的选择上更加从容,也能去更多的地方探索。)。里斯本酒店对我们的旅行来说完美的,它在外观上看很不显眼,但是很精致,内部陈设也很得当。我们受到了塞尔吉奥的热烈欢迎,他给了我们很多在曼城的游玩的建议。整个服务团队在我们旅行过程服务都很周到。里斯本酒店坐落的地区带有波西米亚的风格(这不是特别精致,但有很多很棒的小酒吧,地下餐馆和几个精致的餐馆,超市就在酒店对面的马路)。里斯本酒店的位置很好,就在主要景点的附近,离里斯本市中心/主城区只有5分钟的路程。

感谢 DaveL307
2017年3月24日的点评

美丽的环境。里斯本是如此的美妙!这家宾馆是家小旅馆,是温馨的,被非常友好的人经营,位于里斯本美丽的一部分,靠近河。早餐是令人难以置信的:有你所能想到的一切,包括当地的椰果糕点,每次都是必吃的选项[去贝伦的糕点!]。我会愿意再回去。建筑本身是安静的[房间与房间之间],但如果打开窗户,那么外面的几个酒吧/夜总会会有深夜聚会。这里的风景和温馨是非常值得来的。很放松。

1  感谢 Jane K
2017年2月6日的点评

酒店很不错,员工非常赞,他们很了解这块地区,推荐了很多很棒的观光之处以及餐厅。酒店每天包早餐,食物很赞,服务也很好。酒店位置绝佳,我们下次还会再来。

2  感谢 CHDOSM
2016年12月15日的点评

这里的地理位置非常的方便,能够加深对里斯本当地的了解,选择也十分多样,非常的舒适,干净无比,早餐也很好吃,去想去的地方都非常的容易,就在城市中心完全满足我的需求工作人员态度非常的一流,细节处理的很到位,来得虽然比较晚,但是感觉依然非常的满意,以后如果有机会的话,应该会在这里多住几个星期,工作人员的态度都非常的专业他们,竭尽全力的给我们提供帮助,方方面面都尽善尽美,没有什么不满意的地方,整个酒店,基本满足我的需求,尤其是工作人员的服务态度值得。

1  感谢 thekibbler
2016年11月19日的点评 通过移动设备发表

这里的员工很棒,很特别。那个女员工很友好,很热心,做了很多让我们能感觉到舒服的事情。这里的早餐也很美味。穿过这条大街就是Mercado Ribe以及Time Out餐馆。真的很方便。还要带上你的耳机哦。感谢那么让我有这么棒的居住体验。

2  感谢 Lou Ellyn J