让您以优惠价格入住
TravelocityUS$64
CheapTicketsUS$64
ZenHotels.comUS$83
2019年8月11日的点评

Alif酒店是一家不错的酒店,离一切事物都很近。附近有公共汽车和地铁。从机场乘出租车到酒店也很便利。我在周六下午4点办理入住手续,手续办理得又快又简单,并且我马上就缴纳了城市税。工作人员脸带微笑,在你需要的时候,提供帮助。有一个电梯和楼梯可以到达各个楼层。我住的房间有两张单人床,房间可以俯瞰主干道,这条路交通繁忙,可以从房间里听到道路上的声音。浴室大小不错,提供免费使用的肥皂。客房服务员每天的保洁工作做得很好。房间里有电视机,有西班牙语、葡萄牙语和法语频道,也有一些英语频道,有些频道播放配有葡萄牙语字幕的英语节目。你可以在酒店额外付费买早餐,我是去城市里不同的地方吃早餐的。

感谢 Irene B
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年5月5日的点评

这家酒店位置完美,非常的时尚、干净、友好。远离了历史小镇的喧闹,但是位置非常便利,就在地铁站对面。地铁几分钟内就可以把你带到中心地区。房费里包含有早餐,这是目前我们觉得花得最值的——绝对是一个盛宴,有一切你能想到的食物,还有各种新鲜水果和美味的点心。古尔班基亚博物馆就在几分钟的路程之外,值得一游,因为它美丽而宁静。酒店的正对面是一家面包店,供应咖啡、糕点和有名的葡式蛋挞。如果我们下次游览这座的美丽城市,这绝对是首选酒店。

感谢 Jenny B
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最棒的地方之一就是它的地理位置。外面有一个地铁站,有直达机场的线路(红线),坐地铁去里斯本市中心也很容易。这个地区本身就很不错,有一家很棒的面包店(试试巧克力牛角包),马路对面还有一家超市。也有很多吃的地方以及很多可以游览的可爱的花园,这些地方不像其他里斯本的地方很拥挤。工作人员非常友好,乐于助人,我们的房间里有我们需要的一切。床很舒适,没有噪音从街上传来,意味着我们每天晚上睡得很好。强烈推荐,如果我们回到里斯本,我们会再来的。

感谢 JennieAndRichard
2018年2月14日的点评

我来这里的时候是一月份。酒店干净舒适,服务贴心周到,位置不错。旁边就是红色观光巴士站(red line),几个街区外是蓝色观光巴士站(blue line)。附近还有许多不错的餐馆,两个街区外还有Corte Ingles百货。穿过街道,有一家看起来非常不错的面包店,店外也有位子。推荐这里!会再来的

感谢 PepeD
2018年2月8日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度不错,早餐水准一般,水果还算新鲜,但其他就还好。交通位置近地铁站出口,座落于一个安静的街区,但你需要准确查好是哪一个出口,不然大多数人会从西班牙百货的出口出去,那就要再走一段远路。房间宽敞,但没有热水壶,需要另外跟柜台索取,浴室空间宽敞但配置有点奇怪,淋雨杆没有吸牢会滑落要小心。整体而言,是约莫50-60分及格边缘的饭店,可以给大家参考看看。

感谢 MickeyYU2014
2018年2月5日的点评 通过移动设备发表

饭店优点是在vm线S. Sebastiao站出口(没电梯 no elevator),服务人员态度亲切,床偏软,房间明亮,浴室水力强劲。
可惜缺点更多:
床是太软的、早餐蛋塔发霉!
房间洗澡浴帘支撑杆子掉下、沐浴空设计不好空间太窄,热水瓶需要自己向柜台借用,并且不干净底部也像发霉,冲出来水上有漂浮一层杂质,冲洗后也还是一样,还遇到房卡坏掉、沐浴用品补两罐洗澡,但没给洗头的⋯
从食物和设施看出饭店品质,绝对没有四星的价值。

感谢 Elthea