里斯本Miradouro城市观景高地
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验里斯本Miradouro城市观景高地的方式
2019年10月13日的点评

里斯本另一个惊人的高点。花园/公园比较小,里面有喷泉、纪念碑和许多长凳。这里也有食物和饮料的摊位,是个午餐的好地方。从这里可以一览从东北到东南的城市全景,包括圣乔治堡(Castelo de S. Jorge)的美景。公园旁边有洛亚电梯(Elevador da Glória),搭乘电梯到里斯本市中心非常方便。

感谢 found t
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

尽管这座城市里的公园有一对雕像以及一个酒吧、一家咖啡馆,这座城市最多也只能算是平均水平。然而,城市和海洋的风景,不得不说是整个城市中最好的一部分了。当然,观赏的时间肯定是要选在清晨或者日落时分,因为这两个时间点你去看的时候,你会发现不管是城市的风景还是海洋的风景都是最为好看的。

感谢 calvin2424
2019年8月26日的点评

可以在这里从另一个角度看圣乔治。花园正在装修,我们坐下来休息了大约30分钟,很平静。从这里走下台阶去百善购物是个不错的选择。

感谢 SuandChris
2019年8月22日的点评

在Barrio Alto区,里斯本Miradouro城市观景高地在城堡的对面。可以看到城市还有Sao Jorge城堡的景色。这要比圣卡塔琳娜米拉多罗(Miradouro de Santa Catarina)大得多。这里的围栏很低,所以可以在围栏之上拍到、看到好的景色。如果不想走路可以坐Gloria缆车。

感谢 Lispony
2019年8月5日的点评

你可以沿着R. de Sao pedro de Alcantara大道或陡峭的Calcada de Gloria大道走,也可以乘坐沿着 Calcada de Gloria大道走到Ascensor de Gloria大道到这里。这里有一个可以一览城市全景的观景区,还有出售食品和饮料的商店。我们在那里的时候,这里还有一个有当地歌手表演的舞台。

感谢 dselvan
Tripadvisor 中国会员