Lisbon Cathedral
里斯本山红色有轨电车 乘坐有轨电车 28 路
0 条点评

2019年10月28日的点评

里斯本主教堂是里斯本最古老的一间教堂. 堂内不大访客很多.一般电车与复古28号电车都可到达. 由于我们是暑假造访. 复古电车班班客满. 一般电车车次间隔有点久. 很多人等到不耐烦都搭路边的嘟嘟车离开. 我们坚持等很久. 虽然省到钱却很后悔. 建议大家别浪费时间等电车.

感谢 Brian H
2019年6月4日的点评

这边是里斯本的主教堂, 但是碍于建在山腰上, 腹地不大, 没有杰罗尼摩修道院华美大器, 建议搭公车或电车上山, 在慢慢散步下山回到无花果广场比较不会累

感谢 MichelleLazy
2019年1月1日的点评

大家应该都知道,这里是拍摄电车的好位置,也是tuktuk招揽客人、介绍场景的最佳地点。当然是警察头痛的地方,因为太多人、太多车常会在这里停留,造成交通大打结,所以哨声此起彼落,非常的刺耳及不舒服。可又偏偏落日余辉是取景的好时机。可要多点耐心。

感谢 Paradise765825
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

日与夜的美,为何我会说不平凡的教堂,因为他有可爱的怀旧特色小电车衬托著,整个情景,就好像变了电车是主角似的。

感谢 lo_terrier
2018年7月27日的点评 通过移动设备发表

这是里斯本历史最悠久的教堂!我们正好住在这古朴风韵的Alfama旧城区,所以一放下行李就漫步过来了!教堂前面有个电车轨道路经,所以教堂前有个特殊的景象!人人都拿着相机随时做好准备,对着教堂静止不动,原来是要拍张以大教堂为背景的电车路经典画面啊!

感谢 trois333333
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

里斯本大教堂位于里斯本市中心,是一座相当宏伟的历史建筑,教堂的内部相当的庄严肃穆,吸引相当多的信众跟游客前往参观。

感谢 m5486896