大发现纪念碑

体验大发现纪念碑的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我走到贝伦的路上碰巧经过这里。它像一艘停泊在水面上的太空船一样树立在那里。这是一艘概念性的充满设计感的船。当你靠近时,非常壮观,气势恢宏。乘坐电梯,然后爬一小段楼梯到达顶部,可以欣赏到城市的壮丽景色。站在前方,感觉就像在一艘驶入大海的船上。

感谢 drjasonclark
2019年6月24日的点评

我是在天气晴朗时去参观的,比我想象中要大得多。那里很美,河水带来了舒适的风。能看着好风景四处散步非常令人愉悦。不过还是有特别多的游客。

感谢 Konapple
2019年6月5日的点评

本来并不打算过来的,因为远远就能看到,只是刚好去贝伦塔就顺道过来看看。满壮观的,还好有来。纪念碑刚好挡住了下午的阳光,我们就在旁边坐了一会,吹吹海风,很舒服。

感谢 AudreyPO4
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

象征具有航海时代意义的观光区,地面上看着世界地图找寻自己的国度 ,空间上混杂着各种语言,寻觅著熟悉声音,天空海鸥自由的飞翔,航海牵着我们的心通往世界。

感谢 HsingY12
2019年5月8日的点评

你不应该错过这个独特的,比葡萄牙水手(和其他探索者)的生命纪念碑更大。前往纪念碑的顶部,可以欣赏到塔霍河和贝伦区的美景,包括贝伦塔和热罗尼姆斯修道院。这些景点都在可步行到达的范围内,所以可以游览这三个景点,但不要错过这一个。在这座纪念碑上花大约30分钟,你就能游览完毕。 花费6欧元就能到达纪念碑顶部,非常划算。

1  感谢 pstanicek