哥伦布购物中心
今日开放: 上午9:00 - 上午12:00
保存

体验哥伦布购物中心的方式
2019年8月1日的点评

如果你喜欢购物,那么你会在这个巨大的、美丽的购物中心得到满足。这里有大量的大品牌商店和美食广场!非常适合下雨天,或者当你已经完成文化之旅,可以来逛逛。

感谢 JCB812
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

这是一个很大的购物中心,有你能想象到的一切。包括Primark,Forever 21,Sephora等品牌,还有一个巨大的美食广场。让你的男朋友坐在一家餐馆里,给他一杯啤酒,然后自己就可以疯狂去购物了。如果你喜欢购物,你会在这个购物中心待上几个小时。

感谢 thestif
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月11日的点评

坐地铁的话,乘坐往军国大学(College Militaire)方向的蓝色线,就可以到达哥伦布(Colombo),那儿距离光明体育场/本菲卡体育场(Stadium of Light/Benficas stadium)只有几分钟的路程。本菲卡还有一个很棒的博物馆,很值得一看,从购物中心步行五分钟就到了。商场三楼有很多葡萄牙的、欧洲的、英国的商店,都围绕着环形步行道,可以满足您的各种购物需求。楼上的餐厅选择也很多,有葡萄牙餐厅,还有来自世界各地的快餐店,多得数不清。另外,这里还有一家价格公道的电影院,很多电影都配的是葡萄牙语和葡萄牙语的字幕,你可以一整晚待在那里,地铁一直运营到凌晨一点。

感谢 Cartvale
2019年4月28日的点评

我对这里感到失望,因为里斯本作为一个一站式购物天堂,它在商品的种类、选择和潮流方面都不如其他欧洲国家的首都。虽然这个购物中心很不错,有很多商店,但却很难找到一家像样的鞋店或服装店。

感谢 kat0ua
2019年3月29日的点评

这里是下雨天的好去处。乘地铁就很方便到达。我母亲的笔记本电脑需要修理。我们首先去了Worten,这里的工作人员非常热情,但是他们推荐我们去PC Clinic。热情友好的工作人员免费帮助我母亲修理电脑。购物中心本身是葡萄牙航海时代的风格。美食广场很大,有很多餐厅可供选择而且价钱便宜。我看到的大多数菜单都低于10欧元。

感谢 PacificFreak
2019年1月29日的点评

这是一个巨大的购物中心,里面有400多家商店,曾经是欧洲最大的购物中心。里面各种商店应有尽有。假如你有一个空闲的夜晚,那么这里值得来看看。

感谢 Roger L