“尼泊尔的味道”
Casa Nepalesa的点评

Casa Nepalesa
里斯本排名第41 (共5,946家美食)
菜系: 亚洲料理, 印度菜, 尼泊尔菜, 健康餐饮
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
2021年11月16日点评 通过移动设备发表

一间好餐厅最重要的基础除了大厨,就是食材,食材,还是食材!这间“尼泊尔之家”餐厅结合了葡萄牙在地最优质的食材和非凡的从尼泊尔来的香料,虽然我从没去过尼泊尔,也能从餐厅的空气中嗅到那与众不同的气息。Binod负责为我们点菜和上菜,服务既专业又亲切。他问我们要什么辣度的时候,我们选择了4个等级中的第3级(因为我的经验是在欧洲的亚洲餐厅基本上都在辣度上不正宗,就算点最辣也还是不够),结果,把我们辣的整晚面色红润:)差一点就要爆炸!但是每一道菜都真的是回味无穷!如果再给我一次机会,我依然会选择这个辣度!超好吃,超正宗,超五星推荐!

用餐日期:2021年11月
感谢 Companion804712

2017年5月19日点评

食物真的很好,我们有服务员不断照顾我们,非常友好和礼貌。我们得到了叫Bishal的服务员的帮助,真的很好,他说明了一切,并给出了建议。食物是惊人的,酱汁,面包,肉(我们有野猪和鸡),米饭真的很好吃。我们还尝试了传统啤酒,也很不错。我们一定会回来!

感谢 Amalia O
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年4月21日点评

这是我们的第二次来了,我们希望在星期天在听完音乐会后来这个餐馆吃饭。这里靠近古尔本肯音乐厅,这是一个非常有吸引力的地方,在一场很棒的音乐会结束后,同样也有很棒的晚餐。服务非常好,很细心,他们帮助顾客订购东西,以满足他们的用餐喜好。请提前预订,否则您不会得到座位。晚餐有两次,一次在晚上7点,另一次在晚上9点。如果你在里斯本,一定要来这儿吃饭。博士和夫人安德尔斯·蒂尼克

感谢 Anders T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年3月20日点评 通过移动设备发表

看过trip advisor的评论之后,我们决定来这家餐厅尝一尝…我没有失望。料理好吃,员工很好,非常有礼貌,而且很周到。如果再来里斯本,我一定会毫不犹豫再来这家餐厅的。这里的咖喱是我吃过最好吃的。

感谢 adam m
2017年2月14日点评

食物好吃与否取决于人们的口味,在星期天午餐时间,有许多餐馆关闭。唯独这家餐厅,直到下午3点,外面还有人排队。于是我们就提前预订了这家,我们足足等了50分钟才有了一个座位,但这份等待绝对是值得的。尼泊尔的食物真的太美味了,我们都喜欢咖喱,大虾和山羊就像预期的一样好吃。

2  感谢 christopherbarryw

查看过Casa Nepalesa的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Casa Nepalesa吗? 请分享你的经验!