“最好吃的海鲜餐厅”

Cervejaria Ramiro
里斯本排名第733 (共5,946家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
2021年11月2日点评 通过移动设备发表

两年前游玩里斯本时打卡过的餐厅,至今仍然是我心中最佳的海鲜餐厅,或许没有之一。
服务很周到,所有的菜都非常新鲜,口感佳,上菜速度非常快,性价比高
(跳过了饭点,没有排队 :)

用餐日期:2021年11月
感谢 Outofocustx

2020年1月30日点评

不小心点太多了
我们二人点了一只蟹 两只大虎虾 一盘起司 一份虾仁 跟一份奶油面包
原来她的蟹超级大 一只有2KG
海鲜很新鲜 但蒜茸虾仁不推荐 因为虾肠都还没挑掉
最后吃不完就打包回去了
建议来吃的只有二人的话就蟹跟虾二选一吧

感谢 natalieT2353
2019年8月26日点评

我在这里吃饭超过一个月后,仍在谈论关于这里的餐点。我从来没有吃过像Ramiro(sapateira)这样处理的螃蟹,但却是我所吃过的最美味的东西。猩红虾和虎虾非常新鲜和美味。我会乘坐7个小时的飞机,只为再一次在Cervejaria Ramiro吃饭!

感谢 Paul S
2019年8月22日点评

即使楼上有很多房间,他们也会让你等45分钟。服务很唐突,没有微笑,没有礼貌。食物一般,没有什么值得特别赞许的,大部分都是冷的……太昂贵了……价超所值

3  感谢 Soon M
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

好吃、新鲜!可以吃到非常棒的海鲜而且相较于西班牙便宜很多。里斯本有很多海鲜餐厅,其实都可以去试试,这家名不虚传,也值得排队等待。

感谢 vitbkay

查看过Cervejaria Ramiro的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Cervejaria Ramiro吗? 请分享你的经验!