2019年5月9日的点评

房间整洁,现代宽敞。不像英国的酒店,除非你要求,否则房间里没有沏茶/煮咖啡的设施。自助早餐很棒,有各式各样的食物,从鸡蛋、培根到巧克力蛋糕。酒店不提供晚餐,但提供客房服务。步行5分钟到地铁,乘坐地铁5到10分钟到市中心。地铁是游览城市的理想方式。酒店员工非常友好,乐于助人

感谢 nigel f
2019年3月13日的点评

很不错,古典的酒店,地理位置很好,靠近“繁忙的圆环路口”( Praca Marques do Pombal),房间大小合适,拥有一个漂亮的大阳台(至少我所住的三楼的房间是这样)。前台乐于助人,每日有限的时间会有客房服务。

感谢 Balaia315
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

我周末入住这里放松一下。这里干净、现代。早餐很好吃。现代化的卧室很不错。这里的员工友好、乐于助人。从酒店步行大约20分钟可以到里斯本市中心。好吧,如果你搭乘优步需要4欧元。强烈推荐。

感谢 Avenue Cars N
2019年1月31日的点评

老公和我刚从这家酒店回来,我们在那里住了3个晚上,真的让人印象深刻!!房间又漂亮又干净,事实上(一月份)我们不得不打开空调,因为这里太热了!!早餐是欧式的,只要12欧元,你就可以随心所欲地吃,这真的让我们一整天的散步都充满了能量。接待人员非常乐于助人,并推荐了一些很好的参观地点和餐厅。他们还向我们提供了当地公交路线的打印件,以便我们参观某些城市景点,例如杰罗尼莫斯修道院。总的来说,如果你以这家酒店为基地来探索里斯本,你真的没有选错!!

感谢 jocramp
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

位置可能会更好,接待处的欢迎很棒。房间大小合理,非常干净。早餐是你所期望的,所以没有抱怨。工作人员非常友好,会说一流的英语。WiFi可能是我在任何地方住过的酒店里最好的WiFi。不错的选择。

感谢 Travel_Duck_UK