让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$114
PricelineUS$114
Destinia.comUS$116
2018年10月10日的点评

现代化风格的房间当属一流。工作人员都是些可爱的年轻人,要我说,我也愿意雇佣他们。酒店距离坎波佩克诺斗牛场和地铁都只要5分钟的路程。购物/美食广场营业到晚上11点,这对独自一人出行的朋友来说很安全了。有通完市区的大道,步行只要25分钟。就眼下环境来看,餐厅并不占优势,好在步行10分之内就能到达。

感谢 Trek761912
2018年10月7日的点评

早餐服务人员无法应付那么多客人,以至于在进入餐厅或拿餐盘之前排了20分钟的队。此外,在退房后,你找不到可以工作的地方。(实际上有会议室,但他们不允许你进入)。此外还有几个烦人的细节,比如一个非工作的迷你酒吧,非常嘈杂的空调等等。

1  感谢 Freedom822637
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆我一点都不喜欢……绝对不推荐。最糟糕的是回到房间看到门卫在用完我的卫生间后忘记冲厕所,那真是忍无可忍了。真的很失望。

感谢 ermalomagradze123
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

注意...酒店距离罗素广场大约6.6公里…而他们要收费225欧元!!!就是为了把我们的住宿时间延长8小时,他们要收取50欧元!!!!酒店会把房间冰箱的钥匙交给我们…早餐太差了…毛巾也没有…员工真的不太友好…不会再来了…

感谢 Pantelis G
2018年8月9日的点评

这是一家干净漂亮的酒店,员工非常友好,早餐也挺好,位置完美,靠近地铁站。如果你来里斯本,我推荐你选择这家酒店。

感谢 itaAlbania
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

酒店管理得不错,房间和卫生间都挺不错的。淋浴室有点发霉,我在葡萄牙住过的酒店里,四分之三都有这个问题。床很舒服,wifi畅通。客房服务提供三明治和酒水。没有迷你吧。可以免费停车。早餐味道不错,有各种各样的冷的和热的食物,还有新鲜水果。咖啡是我在葡萄牙喝过的最棒的。员工很友好,懂得很多,正是一般“游客”需要的类型。到地铁站只要两分钟,坐地铁10-15分钟就能到市中心。好几个景点走路就能到。街对面是Campo Pequeno斗牛场,那里有购物商场、超市、美食中心、自动取款机和影院。当然周围还有许多餐厅。

感谢 LadyinBlack1