Rossio Train Station
保存

体验Rossio Train Station的方式
2019年9月25日的点评

火车站看起来不错,也很有历史意义,但没必要把它列在旅行计划里,对于一些无家可归的人来说,这里总体算是一个功能齐全的地方。我们从这个车站去了辛特拉,开始了我们计划的行程。罗西奥对面的广场有很多适合人们观看的活动。

感谢 Tony M
2019年7月13日的点评

这是一个位于里斯本中心的一个大站,附近商店林立,亦有不少古旧的建筑物,闻名的圣胡斯塔电梯亦在不远处,因此每日均有不少人经此站出入,但车站偏旧,因此总有带点陈旧的气味。

感谢 edmondtolre
Tripadvisor 中国会员
2019年1月16日的点评

体验日期:2018年10月
2018年3月28日的点评 通过移动设备发表

和朋友来此搭乘要去辛特拉(sintra)的火车,车站入口的两个拱门很华丽,里面空间大、四周一样有美丽磁砖,屋顶采光好,很适合拍照,在搭车前,我们愉快的拍了不少照片。

感谢 yuching67
2018年2月20日的点评

已有一百多年历史的车站,目前只有前往辛特拉的火车会由此发出。车站本身高贵典雅的建筑外型及精致的浮雕艺术,令人印象深刻。而入口处两个互相交织马蹄型门面,相当特殊与漂亮。车站一楼有星巴克咖啡,二楼为售票处及搭车月台。月台的葡式碎石路铺面及使用铸铁制作而成的遮棚也是此车站的特色之一。候车空档时可以细细品味这座车站之美。须注意的是此车站与地铁罗西乌站并不相通,而是与Restauradores地铁站相连结。

感谢 KangKang
2017年11月3日的点评

马蹄铁形的大门绝对会让你在门口驻足拍照。这是通往辛特拉的车站,但是不通地铁站,我们想搭地铁在里面钻好久,不要理所当然想成不同的车站都有通道相互连接。由于位在餐厅分布区的中心点,每天都要经过,就不再有新鲜感了。

感谢 lincp