“喜欢烤肉人士的最爱”

Leitaria Camponeza
里斯本排名第141 (共5,524家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 贝克萨区罗西欧广场和光复广场
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们选择这家餐厅是因为在猫途鹰网上看到了评论还不错,所以我们不得不说他们是对的。我们选择的菜单是混杂了精选开胃菜,肉类和沙拉烤鱼,土豆和米饭,还有甜品或波特酒。所有的菜都很美味,丰富。非常精致,把烤肉放在铁钩子上烤着的想法很新颖。服务效率高,友好。我们整个花了17欧元,饮品也包括在内。

感谢 Giuseppe S
撰写点评点评 (1,523)

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一个很适合吃东西的地方,我一个人来的,等了20分钟。这里没有候补名单,所以我不得不在前台等着这样才可以不错过我的预约。这很无聊,本来外面有位置的,而你却得在这里等着看别人吃。我仅仅是推荐这里的食物。

感谢 Rayan A
2016年7月15日点评

哇,在一条想不到的后街,有轻微排水沟的味道的地方,还可以吃到一顿卓越的饭菜。只花费了17欧元,就可以吃到了简单但有好吃的烹饪。这里有杂扒,耐闹还有橄榄油,肉类,鱼类海鲜以及沙拉,主菜土豆还有一些甜品,饮品等。我们在这里还喝了一品脱的啤酒,还有半升葡萄牙清酒,真的只花了43欧元。美味可口,对虾足足有六英寸长,烧烤风味足。我的丈夫热烈地称赞了烤腌羊肉串,还有多汁的牛肉鸡肉和伙计。还在等什么,快来~!

1  感谢 WandererCumbria
2016年6月21日点评

音乐会前我们两人要吃点东西,所以早猫途鹰上找到了这家餐馆。这里非常棒,人很多我们还是挤进店里,我们狼吞虎咽得吃掉了超赞的混合开胃菜和两烤串的肉/鱼/海鲜,这是来这家店都要点的菜。菜式简单基础不过很不错。我们非常享受,所以几天之后我们带着团队里的其他人来这搞了假日派对,大家都很喜欢。这的红酒也很棒。

感谢 NeilPike
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

正如其他人所评论的那样,这里的菜单选择比较受限,但是这里的食物却非常的好吃,完全超乎我们的预期,这里的牛排以及虾米都非常的可口,做得很好,沙拉也相当独特,这里的土豆以及其他都非常的不错,总体来讲,值得推荐,分量也十分充足。

感谢 Pattiemac501

查看过Leitaria Camponeza的旅行者还看了

里斯本区里斯本

去过Leitaria Camponeza吗? 请分享你的经验!