我们在这吃了一顿丰盛的大餐,从开胃菜、汤到主菜,再到冰激凌,都非常的美味!简直无法令人取舍该特别推荐什么,因为我们吃的每道菜都很喜欢(你们可以看照片)。每道菜都会写明食材:西班牙凉菜汤,酸橘汁腌鱼,泰国汤、虾、鸭胸,牛柳,甚至冰淇淋!从我们尝到冰激凌的那一刻起,我确定这里的厨师绝对是个天才。真的太好吃了。
8 - 12 条点评,共 665 条
菜单很好,因为有很多种蘑菇的菜品。不仅仅那道绝妙的蘑菇纤维菜美味,其他所有的都很好吃,我们点了鲑鱼,牛肉牛排和烩饭,试着将牛肝菌和松露搭配奶油蛋糕一起吃(这是一种逐渐养成的口味,起初可不太能享受),还有美味的蘑菇,免费的巧克力和无花果蛋糕。只有一点需要说明一下,这不是一个适合儿童的地方(虽然我们带着一个14个月大的婴儿,至少还有2个小孩)以为要通过一个楼梯 (尽管只是一楼),但没有幼儿浴缸。我们喜欢在外面吃饭,让宝宝坐在我们旁边,因为现在孩子吃得比较多。
如果你特别爱(甚至只是喜欢)蘑菇,Santa Clara dos Cogumelos是个必去之地!这间餐厅的氛围很棒,服务员很亲切随和,装修时髦又有趣,而且如果你够幸运的话,能像我们一样临窗而坐,风景也是很棒的。对了,食物也很美味。在dos Cogumelos这样的餐厅你很难选错菜,不过还是帮自己个忙,去点道Menage a Quatro作为开胃菜吧,非常美味。说真的,我真希望再吃次Menage a Quatro,然后再吃一次又一次...下次我再来里斯本,我一定还会再来这里的。
我经常来这家餐馆用餐。这家餐馆的蘑菇做得很好吃(各种蘑菇),大赞:)。点菜时真是左右为难,从头盘的蘑菇开始所有食物都非常美味、可口。啤酒也很好喝。所有的一切都很棒。餐馆位置面朝国家先贤祠(超赞的湖泊风光!),二楼是一个传统市场。餐馆的设计很赞,复古与时尚混合的风格,很酷的感觉,每一件物品都摆置的恰到好处,营造出温馨、舒适的氛围。背景音乐总是很棒:)。餐馆不是很大,除非来得很早,否则一定要提前预订。每一个员工都非常热情、友好,这是我常来光顾这家餐馆的一个原因。不错的!